1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kaum Homoseksual di Palembang dari Pelajar, Oknum TNI-Polri sampai Anggota Dewan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Nov 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sebuah pemukiman padat penduduk menjadi salah satu tempat beberapa orang gay berkumpul. Dalam petak kamar berukuran 5x6 menter itu, mereka biasa bercengkerama, melepas lelah di sela-sela rutinitas kerja, hingga menjadikan tempat tersebut sebagai saksi bisu hubungan percintaan mereka.
    A (24) mengenakan pakaian batik dengan corak warna merah yang mendominasi saat Sripoku.com menemuinya, Jumat (20/12/2013). Penampilan, sikap, gerak tubuh hingga gaya bicaranya tak menunjukkan bila A adalah gay sejak tahun 2005 silam. Bahkan jauh sebelum itu, saat dirinya masih duduk di bangku sekolah, A sudah memiliki ketertarikan dengan sesama jenis.

    “Sudah senang dengan sesama pria saat kelas 2 SMA. Selalu kagum melihat seorang teman, ada perasaan senang. Saat bekerja menjadi penyiar, pas bertemu dengan pria yang ternyata juga punya perilaku yang sama menyukai pria, baru lah perasaan ini terungkap,” ujarnya.

    A pun dikenalkan dengan seorang pria dari rekan kerjanya yang juga seorang gay. Jalinan cinta berlanjut pada sebuah hubungan badan keduanya. “Aku jadi B sementara pasanganku berperan menjadi T. Dia minta or*l dan ML. Saya pun sempat muntah-muntah karena pertama kali dan merasa jijik,” terangnya.

    Pengalaman A berhubungan dengan sesama gay dari berbagai profesi, mulai dari pekerja biasa, seorang perawat, oknum TNI dan polisi bahkan oknum legislatif salah satu daerah di Sumsel hingga anak sekolah yang masih duduk di bangku menengah pertama.

    Ia mengungkapkan bila perkenalannya dengan sesama gay dari sebuah halaman di Facebook yang berlanjut di pesan instan BBM. Namun, A juga ternyata sering menjalin hubungan dengan orang yang awalnya pria normal bahkan sampai berhubungan badan. Menurutnya hal itu disebabkan perhatian yang ia berikan kepada pria tersebut.

    “Aku suka sama pria normal misalnya, kemudian aku kasih perhatian lebih ke mereka. Aku selalu mengkomentari tentang status yang ditulis mereka di BBM, menanyakan keadaan atau kegiatan mereka. Dari itu lah mereka merasakan perhatian lebih dariku,” ujarnya.

    A memposisikan dirinya sebagai teman dalam suka maupun duka. A memberi perhatian lebih kepada pria incaranya itu hingga saatnya tiba si pria pun merasa nyaman. “Mereka pun jadi penasaran dengan saya, lalu mengajak bertemu. Bahkan sering di antara mereka mau tidur bareng, entah apa itu bentuk rasa terima kasih setelah diperhatikan atau memang mereka menginginkannya,” terangnya.

    Menurut E, teman A sesama gay, para pria normal bisa menjadi seperti dirinya menyukai sesama jenis. Rasa penasaran, mudah terangsang dan ingin dipuaskan menjadi salah satu alasan pria normal menjalin cinta dengan dirinya.

    “Pria itu mudah horny dan ingin dipuaskan. Seorang gay bisa memberikannya kepada pria normal, makanya jadi ketagihan. Bahkan mereka menjadi gay juga pada akhirnya. Kebanyakan yang seperti itu berperan jadi T ketika berhubungan badan, sedangkan kita yang lebih lama menjadi gay mengalah untuk berperan sebagai B,” katanya mengakui.
    Ketertarikan R (21) menyukai sesama pria membawanya menjadi murid yang beprestasi di sekolah.

    Ia mengagumi sosok pria teman satu kelas yang selalu meraih nilai bagus dalam setiap pelajaran. Karena ia ingin dekat dengan pria tersebut, R pun menargetkan untuk menjadi murid sekolah yang pintar.

    “Aku hanya sebatas kagum dengan seorang pria yang menjadi bintang kelas saat itu. Agar punya kesempatan untuk dekat, aku pun harus seperti dia soal nilai pelajaran. Tapi hanya sebatas kagum saat itu,” ungkapnya.

    R adalah anak bungsu di keluarganya. Lima saudara di atasnya merupakan perempuan. Ayahnya yang telah lama meninggal, membuat R mendambakan sosok pria yang melindungi dirinya. Ketertarikan R dengan sesama jenis baru terlampiaskan setelah mengenal seorang pria yang juga gay.

    “Setelah itu menjadi-jadi. Apa yang belum terungkapkan akhirnya lepas dan meledak seperti firework (kembang api-red). Sampai sekarang orang tua tidak tahu seperti apa saya di luar, karena memang saat di rumah banyak menghabiskan waktu di kamar. Perilaku pun diubah agar keluarga tidak mengetahuinya,” ungkap R.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    astaga makin banyak kaum gay di dunia ini :shock1:

    bagaimana nasib kami kaum wanita normal kalo begini :aaaa:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sebenernya kalo mau lebih terbuka dan bebas

    pasti banyak banget sih kaum2 seperti itu
     
  5. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    sudah saatnya kita akui keberadaan mereka, dan berpegangan dengannya demi menyongsong indonesia yang lebih cerah
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    biarlah banyak kaum gay yg ada..
    jadi ane punya banyak peluang buat mencari wanita dg muka pas2an ini.

    karna biasanya yg gay itu ganteng2.. :hihi:
     
  7. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    kelainan s*ks kan memang gara-gara pergaulannya,,
    liat aja di tempat fitnes, banyak gaynya..
    dari yg gak gay, akhirnya jadi gay :onion-07:
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    masih banyak cowok yg normal kok [​IMG]
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    tapi dari penampilan luar sekilas susah bedain yg gay dan normal

    takutnya malah salah pilihan :tega:
     
  10. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    dunia ini semakin mengerikan :kaget:
    bahkan legislatif, TNI dan Polisi pun juga ada yg gay
     
  11. abugemilang M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    13,633
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +249,147 / -2
    Ikut komen: Kalau udah jadi gay gitu berarti bakal hidup melajang terus dong, nggak punya keturunan?

    Tinggal serumah dg pacarnya tanpa ikatan sampai tua terus mati :takut:
     
  12. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    anda salah ....
    banyak yg udah sukses punya keluarga tau2nya gay ,,
    contohnya si TS, bini uda 2 anak uda 3 .. ttp aja sakit [​IMG]
     
  13. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    wedew,,berpegangan dengan gay??
    ngeri kk..

    jgn sampe muncul di daerah ane...
    rusak ntar generasi sini...
     
  14. abugemilang M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    13,633
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +249,147 / -2
    TS-nya :apa:

    Awas di bata lo, ntar :lol:


    :maling:

    Berkeluarga krn tuntutan orang tua untuk melanjutkan keturunan :hehe:
     
  15. Freedomtrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    gay adalah cara untuk mengendalikan populasi, kalo semua penduduk dunia straight semua entar cepet penuh dunia
     
  16. hillbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,802 / -0
    di indonesia msh tabu
    padahal banyak sudut pandang buat nilai gay/lesbi, bisa bener juga salah
    kenyataannya mereka tetep ada
     
  17. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    nasibnya mereka semakin lebih baik krn masih2 ada kita2 yg mendambakan mereka
    persaingan ketat sudah melonggar sehingga kesempatan lebih besar
    karena kaum hawa pilihannya semakin terbatas
    hihihihihi

    bukannya ane sok suci ato bagaimana, ane dr dl mengakui keberadaan mereka
    tapi klo untuk bergandengan tangan, ane masih belum berani gan
    agan aja yg bergandengan tangan yh ...
    hihihihihihihi

    betul seklai gan
    ane stuju dengan agan
    peluang meningkat, tingkat usaha juga ga serepot dl lagi
    hehehehehe
     
  18. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    aduhh... sebenernya antara serem sama miris :takut:
    jangan-jangan disekitar aku juga ada orang gay...
    tapi mau gimana lagi itu kan hak asasi orang..
    walaupun gak normal :sigh:
     
  19. ladesman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,918 / -0
    koq aneh rasanya, ini di palembang ya?
    padahal di palembang malah lebih sering ngeliat cewe lesbian daripada cowo gay
    #hammer
     
  20. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane mah ngeri kalo bgoan yg bgini ih
     
  21. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk gue palembang om

    biasa2 aja orangnya

    malah sangar2 orangnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.