1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Katanya Sih Gothic Fashion Ala Malasya, Ga Salah Tuh ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    Maaf klo sebelumnya ane :repost: karena manusia juga tak luput dari kesalahan, lets go... :lalala:

    Ane tanya dlu nih, ada yang tau Gothic ga sih...???
    asli, ane juga ga tau artinya, :boong:
    tanpa basa basi... kita sambit saja Fashion Gothic Ala Malasya... eng ing eng....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang diatas ini ajaib banget modelnya gan... :lol:
    [​IMG]

    gmana komentarnya, silahkan para juri.... :semangat:

    Bajunya sih lumayan :rokok:
    yang disayangkan modelnya tuh, :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,797 / -0
    Haha, pernah rame juga nih di forum sebelah..
    Bukan gothic ini mah alay :hahai:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    face factor itu :lol:
     
  5. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,836 / -0
    :keringat:
    ini apaan, parodi yah..
    gothic koq gajes gini..
    :swt:
     
  6. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    mukanya gk mendukung :iii:

    bajunya sih oke2 aja [​IMG]
     
  7. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    klw kesini udah dikatain alay kali gan :puff:

    outfitnya boleh lah :ngacir:
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    menjawab pertanyaan TS, gothic itu kalau menurut saya seperti aliran musik/style..
    ----------------------
    gambar di atas, style gothicnya terlalu di paksakan :hehe:

    kalau yg kayak gambar dalam spoiler dibawah, baru cocok di blg gothic

    [​IMG]
    [​IMG]
    :top:
     
  9. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ghotic sie ghotic tapi kok modelnya alay gitu :lol:
     
    Last edited: May 15, 2011
  10. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    setelah diliat2...
    kenapa musti payungan sih mending keren gitu payungnya :puff:
     
  11. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    :lol: ga ada masalah sama bajunya, cuma modelnya doang yang jadi masalah

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  12. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Ha???
    Nga Salah ne.. minus ne..
    Lebih Terasa ALAY nya dr pada Gothic nya

    Model nya Amboradul...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.