1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Katanya Sih Gothic Fashion Ala Malasya, Ga Salah Tuh ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Maaf klo sebelumnya ane :repost: karena manusia juga tak luput dari kesalahan, lets go... :lalala:

    Ane tanya dlu nih, ada yang tau Gothic ga sih...???
    asli, ane juga ga tau artinya, :boong:
    tanpa basa basi... kita sambit saja Fashion Gothic Ala Malasya... eng ing eng....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang diatas ini ajaib banget modelnya gan... :lol:
    [​IMG]

    gmana komentarnya, silahkan para juri.... :semangat:

    Bajunya sih lumayan :rokok:
    yang disayangkan modelnya tuh, :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    Haha, pernah rame juga nih di forum sebelah..
    Bukan gothic ini mah alay :hahai:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    face factor itu :lol:
     
  5. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    :keringat:
    ini apaan, parodi yah..
    gothic koq gajes gini..
    :swt:
     
  6. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    mukanya gk mendukung :iii:

    bajunya sih oke2 aja [​IMG]
     
  7. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    klw kesini udah dikatain alay kali gan :puff:

    outfitnya boleh lah :ngacir:
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    menjawab pertanyaan TS, gothic itu kalau menurut saya seperti aliran musik/style..
    ----------------------
    gambar di atas, style gothicnya terlalu di paksakan :hehe:

    kalau yg kayak gambar dalam spoiler dibawah, baru cocok di blg gothic

    [​IMG]
    [​IMG]
    :top:
     
  9. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ghotic sie ghotic tapi kok modelnya alay gitu :lol:
     
    Last edited: May 15, 2011
  10. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    setelah diliat2...
    kenapa musti payungan sih mending keren gitu payungnya :puff:
     
  11. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    :lol: ga ada masalah sama bajunya, cuma modelnya doang yang jadi masalah

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  12. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Ha???
    Nga Salah ne.. minus ne..
    Lebih Terasa ALAY nya dr pada Gothic nya

    Model nya Amboradul...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.