1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography katanya sch motor monster...liat ndiri ja dh..

Discussion in 'Random Images' started by ojim, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    langsung ja gan...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    tlg thx'y y?....ma ksh. :xiexie:, sory klo :repost:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: ini namanya monster bneran,..
    gimana yah bawanya??? GeDe bnget,..
    lo jatoh, ga kuat angkat sendiri nih motor,..
    brapa yah brat nya?? :bloon:
     
  4. coimutabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren bro... serba besar
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Jelas aja di Panggil Monster, klo Ane yang Naik pasti ga bisa soalnya terlalu besar :boong:
     
  6. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :kaget: kalau belok gimana ya? ntar kalo kena lobang,jatoh :sekarat pasti yang bawa motor
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    pantesan motor monster...lawong yang naik pasti yang bisa ya cuman monster aja...
    yang ukurannya sesuai dengan motornya...
     
  8. rosyadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    wiww.. bisa dipake ga itu gan ?:hot::hot:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Kebayang deh, klo boros bensinnya...
    :swt:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gimana pake nya tuh :???:
     
  11. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ini pantesnya buat HUlk:hulk:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    jelas aja monster... klo dari ukuran emang gede banget dan ditujukan buat raksasa aja nih motor...
    klo dari mesin ga tau deh... mesinnya berapa emang?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. xzeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    itu gede amat bannya..
    Klo ketiban rasanya apa ya? :em0100:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    pas liat gambar paling atas kirain ni motor seukuran Harley...
    trus pas liat ada orang naikin tu mtor.. buset dah... monster bneran ni motor[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. rezuka24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa belok gak tuh ?? hahaha
     
  16. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    Gede banget :shock:

    klo kecilan dikit keren niy motor :blink:
     
  17. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    wow......

    monster karna bannya gede banget,,,,,

    yang terakhir itu bagus pictnya haha
     
  18. beginikalaurepot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo belok gimana tuh?
     
  19. jigx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren, gahar banget tampangnya
     
  20. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Guede banget yak, motor segede gitu suaranya gimana ya?
     
  21. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    ane rasa ini cuma untuk pajangan aja kali....coba liatlah kaki aja kagak nyampai injek tanah....cmnkalau jatoh....angkatnya langsungnaikurat leher.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.