1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kata-Kata Buat Si Jomblo

Discussion in 'Random Images' started by JavaIsIt, Nov 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nimpuk2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakaka..Sakitnya tuh disini gan
     
  4. yurizzd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sakitnya tuh disini gan
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan benget sih

    sangat miris banget kalo begitu kejadiannya
     
  6. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    yang nomer 3 sumpah miris banget bacanya
    masa dikira manajer katering :facepalm:
     
  7. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    yang nomer 3 sumpah miris banget bacanya
    masa dikira manajer katering :facepalm:
     
  8. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    saktinya tuh disini *nujuk hati*
     
  9. jokotole Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sakitnya tuh di mana mana
     
  10. volant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    anj**ng ngakak, daleem bab*
     
  11. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Untung gak dikira orang tua mempelai bro :lol:
     
  12. donjuan1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udh gt tnyata emng dtg g di undang lg ksono :oghoho: a.k.a numpang makan doang
     
  13. zwartz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    :oghoho::oghoho::oghoho:

    yang nomor 3 tu persis banget ama pengalaman temen ane...
    eh dah gitu pas pulang dia ganti baju trus maen bilyard dikira mas" yg ngatur bola ama pengujung lain:oghoho::oghoho:
     
  14. adi_prince Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ane no 1 gan, masa udah ane nembak ditolak ehh dia hadir terus dalam kehidupan gua...
    nyiksa banget tapi seneng dia masih ada :')
     
  15. Kuarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkakak tukang katring
    "jleb bangat
     
  16. reiketsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang nomor 3 Hahahaha, miris banget
     
  17. jansenwiratama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw, yg terakhir sakit bener kata2nya
     
  18. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    miris banget
    jamblonya akut sih [​IMG]
     
  19. pawjipaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Gakgakgakgakkkkkkkk gilaaaa
     
  20. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    ehh manager katering? keren dong gan
     
  21. agung34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    Sedih sedih sediiiiihh...! Mak jleb! Ahahaha!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.