1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Karya seni Mahal dari Kardus Bekas

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Kardus bekas di Indonesia hanya dihargai kiloan, apakah Kardus Bekas bisa dijual lebih mahal? Bisa. Adalah Chris Gilmour, seorang seniman inggris yang bermodalkan Kardus Bekas,Gunting dan lem da ketekunannya merubah Kardus Bekas menjadi barang seni yang memiliki nilai jual yang mahal.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry kLo:repost: and mna :thx: :grp:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tuyulkloninguang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wauwww :matabelo: :top: karyanyaa kk
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    :top:

    ini siy namanya papercraft gan...

    tapi pake kardus..jadinya karduscraft....
     
  5. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    HAh??? Beneran dari kardus neh???? wuidiihhhhh..... klo gw yg buat kapan jadi nya yh??? wkwkwkwkwk
     
  6. botenk99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    wah hebat sekali .... hix hix coba g ada keahlian seperti dia T_T bisa ber dagang ria dah dengan kemampuan seperti itu secara di indo banyak kardus bekas
     
  7. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :top: keren karya2nya..btw itu mobil kalo dinaekin ambruk gk ya? :???:
     
  8. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    persis bgt ya bentuknya, apalagi yang patung :matabelo:
    :swt: di indo mah kardus biasanya cuma dikiloin
     
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah bagus-bagus..
    pasti susah bikinnya itu:rokok:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    keren,,:top:


    suka bgt yg motor..bisa dimasukin mesin ga yah...biar bisa jalan sekalian..:matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Kalo bisa kardus di rumah ...boleh tuh.....tinggal di buat lagi nice share
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren banget,detail juga bentuknya :top:

    palagi mobil sama motornya beneran bisa jalan :haha:
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    keren bro!! poligigi itu favorit ane..
     
  14. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    yang sepeda sama patung kayaknya lebih susah tuh...
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    woh seni nya hebat amat :top:

    dari kardus bekas gitu dibikin karya seni :hehe:
     
    • Like Like x 1
  16. kerdus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih keren bisa mirip banget ama aslinya....

    klo disini paling kardus di jual ke abang abu gosok hehe
     
  17. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    waohhh, gw kagum banget ngeliat karya2nya, emang ga bisa digunain c, cuman gw yakin itu buatnya pasti butuh ketelatenan dan waktu yang cukup lama, yang cukup mengagetkan adalah yang kursi dokter gigi dan mikroskop, gw dah ga ngerti lagi deh itu... mana detil lagi dia bikinnya..
     
  18. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kerenn..dari kardus ya :D
     
  19. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kreatif. SANGAT!!!
     
  20. rickjoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    cman bisa bilang 1 kata KEREEENNNNN :top::top::top:
     
  21. Tidusx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +828 / -0
    anak seni sih dah biasa pake kardus buat berkarya....tapi kalo yang secanggih ini sih...
    bisa ngabisin 10 taon ane bikinnya .....:haha:
    dewa nih senimannya....:sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.