1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karya Seni Dari Kulit Manusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Dulu kamp konsentrasi Buchenwald telah melakukan hal seperti itu. Dan demikian pula dengan pembunuh berseri Ed Gein / Texas Chainshaw Massacre. Sekarang, Andrew Krasnow seniman yang membuat karya-karyanya dari kulit manusia ! semuanya atas nama seni:


    Karya-karyanya mungkin tidak akan kamu percaya, semuanya dari kulit manusia asli, terbuat dari kulit korban Holocaust yang ditemukan di kamp konsentrasi Buchenwald ada juga dari kulit putih dari orang yang menyumbangkan tubuh mereka untuk ilmu kedokteran, dia telah menciptakan bendera, sepatu boot, peta Amerika dan Burger ia mengatakan, ini adalah sebuah komentar dari kekejaman etika dan moral Amerika pada manusia.
    Pemilik galeri Devcic Robert berkata, Krasnow hanya menggunakan kulit putih karena banyak penderitaan di Amerika yang disebabkan oleh orang putih. “Dia menggunakan kulit manusia tersebbut sama dengan proses menguliti kulit hewan”.
    berikut ini adalah sebagian dari karya-karyanya :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://k2h-boy.blogspot.com/2009/06/karya-seni-dari-kulit-manusia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Ghaaa Dari kulit manusia beneran!!!!!!!:blink: LHO?

    Walah Burgernya juga dari kulit ya?:muntah:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    astaga naga....
    astaga dragon...
    astaga eragon.... :onion-84:

    kulitnya itu di dapet dari ngebunuh manusia apa y?
    atau dari mayat yg tidak teridentifikasi trus di ambil gitu aja...... :???:
     
  5. Rihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, dari kulit putih... sadis juga ampe kulitin orang demi seni
     
  6. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    bah...!!!
    itu gmn sih???
    di kuliti dr orang yg msh idup y???

    >.<
     
  7. streams M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,660 / -0
    gile.. manusia di kulitin seperti binatang di kulitin untuk ambil kulitnya trus di buat jadi art gitu..
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    weww....tu orangny di kuliti idup2 kah :swt:....

    tapi keren karya2 ny :top:
     
  9. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +873 / -0
    wedew itu bneran apa ?? gila aj -_- kyk ga ada kulit yg lain aj
     
  10. purecell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    geli ah bro! dari kulit binatang aja g ogah apalagi itu
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Dari sini udah bisa disimpulkan bukan orang idup lah yg dikulitin...

    gile aje kalo orang idup... dah ditangkep lah ni seniman...

    Cuma mayat juga tetep ajah sih... Brani juga neh ngulitin manusia... >,<
     
  12. epox2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bwuihhh. :onion-66:.....apa ga dihantuin ama yg punya kulit yak....emang dah orang ini punya nyali bngt
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah serem banget kulit manusia dijadikan art....

    sepertinya manusia sekarang bisa berpindah ke jaman purba lagi :swt:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :th_093: aduh! dari kulit manusia tuh,,,serem amat,,,ntar dipajang di minta lagi ma yg punya...:onion-59:
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    astahgim btw tu kulit manusia korban pembunuhan massal ya kejam sadis banget:onion-92:
    wekss ni ide dr mana lage nie nice post keeps going!!!
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    bener2 psyco :th_093:

    kalau dia mati kulitnya dipakai seperti itu juga memangnya mau...
     
  17. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,268 / -0
    serem bgt gan....
    kayak ga ada lagi bahan bwat bikin aja....
     
  18. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    kenapa kulitnya ga dibikin buat tas yah?
    kejam..
     
  19. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    serem amat dah.. jangan2 bentar lagi ada berburu kulit manusia... hiiii... T_T
     
  20. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Ngeri deh keliatanya...........
     
  21. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    dikulitin trus dijadiin karya seni...

    beeeuhhhhh... denger doank udah bisa bayangin rasanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.