1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kartu Merah untuk Seluruh Tim

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Mar 26, 2009.

  1. tirawansutedja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut aturan bukanny klo tim mainny kurang dari 7 d anggap kalah w.o yh? bener ga sih?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kolank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai::hahai:
    gokil tuhh
    satu tim kena kartu merah

    selama 3 pertandingan tim reserve yang maen
     
  4. nuxs Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau tuh..
    kok bisa gitu ya..
     
  5. windregalia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    yang main ntar pemain cabutan semua.. ckckckc
     
  6. inosh24 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wiuh gokill nih wasit,
    nape g sekalian hakim garis juga di kartu merah :D
     
  7. polisis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    padahal yang ribut kan pemain cadangan dan oficial tim dengan penonton...

    masa 11 pemain yang di lapangan di kartu merah juga.... aneh...
     
  8. diper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    wasitnya bingung itu pasti
     
  9. fahrizalblek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    kartunya borongan gitu haha,.
    kalo gak ada reserves nya bingung ntr maen pake pemain mana lagi haha,.
     
  10. samozawa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Wuahahaa..........
    rekor kyaknya nih.
     
  11. eyang27 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    knpa ngak sekalian penontonnya jga di kartu merah.,

    hehehehe
     
  12. Batercus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    penonton yg di rumah jg gan, sekalian aja wasitnya ngacungin kartu merah ke depan kamera hihihii
     
  13. Dire__ Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    pertandingan berikutnya gada yg main dong
     
  14. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    asem

    pemain cadangan jg kena kartu merah

    cetak rekor ini kartu merahnya
     
  15. tirawansutedja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Butuh wasit tegas yg kyk gt...di ISL mah wasitnya bs di bully am pemain,, biar kapok dah para pemain yg ga bs menjaga temperamen nya...
     
  16. Ihsan_Alz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Bhahaha koplak..
    sepi dah itu lapangan kaga ada org, semua di kartu merah haha
     
  17. opotaopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0

    Tapi yang ada ntar wasitnya pulang tinggal nama om

    Dah gk di gaji PT. LI
    digebukin suporter
    dilemparin batu + air seni
    hahahaha
     
  18. AnenK Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk, wasitnya mantap
    kalo diindonesia bisa dibakar tu wasit
     
  19. mackdaddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    :oglol::oglol::oglol:

    Buset, 18 kartu merah termasuk cadangan cuma gara2 berantem sama fans tuan rumah. *tepuk tangan*
     
  20. L__Erlangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    seharusnya pemain seperti itu tidak usah main di ajang kompetisi main aja sama temen tmen, soalnya masih tempramental sedangkan pemain professional itu harus bisa menjaga amarahnya.....
     
  21. arisbond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wasitnya sadis ya hahaha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.