1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karir @ PT. Unilever Indonesia

Discussion in 'Job Vacancy' started by Hhmm, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    [​IMG]

    Assistant Brand Manager (Klik)
    Expired: 02 Oct 2011

    Assistant Process Development Manager (Klik)
    Expired: 03 Oct 2011

    Asst SU Finance Mgr (Klik)
    Expired: 30 Nov 2011

    Asst. Planner Mgr (Klik)
    Expired: 30 Nov 2011

    Asst. Mechanical Engineering Mgr (Klik)
    Expired: 30 Nov 2011

    Asst. Electrical Engineering (Klik)
    Expired: 30 Nov 2011

    Register Account / Login Pelamar (Klik)

    Anda juga dapat mengirim surat lamaran, CV dan formulir pendaftaran ke [B]recruitment.indonesia@unilever.com[/B]. Harap menuliskan Job Title pada subjek email.
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yakumocholic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,949 / -0
    makasih ya..tapi boleh tanya gak, lebih mendingan mana, lewat email atau register dulu terus appy dari situsnya??
     
  4. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +819 / -0
    gak ada yg buat fresh graduate yah.. :hiks:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    sama aja kok.. kecuali sistemnya job fair, barulah ada perbedaan cepat/lambat (yg mana di dahulukan/belakangan) dalam proses'a :unyil:

    yaelah, belum bertempur udah nyerah :yareyare:
    PD aja lagi.. :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.