1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kareena Kapoor

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wooow emang deh nie cewek hot bgt, tapi kuk kenya rada tua yak, umurnya berapa sie kareena kapoor?
     
  4. yang2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    btw, sapa sich dia ? gw baru tau :)
    umur brpan tu ? keqnya dah 30+++
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hooo bagus juga foto2 nya KK ini.
    tambah bro kalo ada lagi
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah artis dari hindi (india) nih.

    tapi gw ngefans nya ama ini

    [​IMG]
     
  7. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0

    Really ??? :onion-102:
    knp masuk ke thread ini ??? :em0100:
     
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    foto kedua ama yg pertama sama kah orangnya, yg kedua cantik bgt kayak miss universe dari india dulu, lupa namanya
     
  9. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    FHM kok nampaknya terlalu formal outfitnya ya.. heheh
     
  10. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak begitu suka sech ma hindi girl...

    but this one itz ok

    look sexy
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    kurang kebuka nih

    padahal biasanya fhm kan sexy2 :mimisan:
     
  12. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    ternyata kareena ud tuwir juga ya !!! tp ttep cantik bgt nie !!!
     
  13. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    g ngeliatnya jadi mikirin si salma hayek :lol:

    yg ini wajahnya kok dah kusam gitu ya, fakor umur ya :???:
     
    • Like Like x 3
  14. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    haiah...haiah... nie ce emang bikin :mimisan:
    dari pertama kali mucul di entertaiment,,ni ce slalu menyedot perhatian saya..
    wajah,,matanya,,ma b**y nya bener2 hot+sexy.... :mimisan::mimisan:
     
  15. gamtjut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    lucu jg ya...sampe da yg mimisan.......crooooootzzzz
    wuakekekekeke
     
  16. auris04kan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +313 / -0
    kayak anime aja, sampai mimisan lihat yang mulus-mulus
     
  17. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    udah tua c...
    tapi waktu jaman mateng2nya...
    bener2 panasssss
     
  18. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    erm..ini foto terbarunya yng pernah gw liat.
    gilink, skrg wajahnya udh dewasa bgt, udh kyk tante-tante :malu2:

    masih sering maen film ga yh:???:
     
  19. esthiSipil M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Gw suka deh ma Kareena Kapoor (penggemar berat Bollywood....:piss:)
    Soalnya doi seksi abis....cantik banget lg.....^^
     
  20. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    klo dilihat2 ko fotonya agak tuaan y..... ^^
     
  21. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    kok posenya biasa ya... padahal kan itu majalah yang :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.