1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karakter kartun yang berubah menjadi tengkorak

Discussion in 'Random Images' started by bery94, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bery94 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +148 / -0
    Langsung aja gan, cekidot :ngacir:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :takut:

    serem juga ya kl di liat"...:ngacir:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    si baby huey phail, kalo si charlie brown tampangnya ngenes gan :lol:

    ======================

    masuk picture gallery aja :ngacir:
     
    Last edited: Jul 14, 2010
  5. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    yang pikachu nyeremin :takut:
     
  6. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    ternyata lok di jadiin kartun gitu jadi serem juga....
     
  7. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    di X ray semua ya :hahai:
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    ternyata karakter kartun kalau digambar tengkoragnya doang serem juga:takut:
     
  9. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,147 / -0
    wkwkwk, jadi serem pas jadi tengkoraknya. . .[​IMG]
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    really freak --'a.. .
     
    • Like Like x 1
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    malah ada yg jadi seremin banget tu pas jadi tengkorak.....
     
    • Like Like x 2
  12. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tengkorak nya aneh2 semua.... :keringat: apa lg yg pertama....... :hehe:
     
  13. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    kayaknya baik di picture gallery [​IMG]
     
  14. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah aneh2, bentuknya jadi kaya gitu...
    ga terlalu mirip juga menurutku :rokok:
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,501 / -0
    :haha:

    tengkorak nya pikachu bergelombang gitu jadinya.....
     
  16. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    ini mah penampilan tokor kartun kl udah masuk kuburan :haha:
     
  17. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,306 / -0
    yg tweety jadi keren + cool wkowkowkowkowkow mantep dah
     
  18. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    yg pikachu dr cute :sebel: jd freak :voodoo:

    overall pic nya keren2 semua tuh :top:
     
  19. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,116
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,261 / -0
    KEREN GAN ! ! !
    TOP MARKOTOP DEH !
    KESUKAAN GW NIH YG TENGKORAK2 DOANK !
    :top:
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    tweetynya ga gemesin lagi tapi malah nyeremin,, :suram:
    si huey jadi nggilani :muntah:
     
  21. tongji26 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    Wuihh,jad serem gtu ya?
    wakakaka,udah g lucu lagi,pikachu nya itu looo,kasian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.