1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kapal Selam & Manusia

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,451 / -0
    Kapal Selam & Manusia

    [​IMG]
    Ane bertanya-tanya gimana dia bisa ampe ada disana & apa yg lagi dilakukannya disana....

    :onion-56: :onion-56: :onion-56:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    mungkin lagi berenang gan tau2nya sangkut dikapal selam.
    [​IMG]

    nice photo gan...
     
  4. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    lagi mancing dapetnya kapal selam :lol: :lol: :lol:
     
  5. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    itu orang lagi nutup sumbat kapal selam nya yang bocor bro...

    kayanya dia kru deh...

    ~~ :ngacir:
     
  6. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    lagi nyuci kapal selam itu..
    skalian mandi bareng ama kapal nya..
     
  7. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,389 / -0
    kena hukum kali tuh, disuruh nyikat badan kapal ama nyumbat bocor hahaha
     
  8. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Ane kira dia lg meneliti, knpa ada besi tp kok gak tenggelem kaya titanic.... :lol:
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kyknya dihukum buat jadi matanya kapal selem klo lagi nyelem jadi biar ga tergantung ma sonar gitu.....buktinya die bawa kaca mata selam kan.....jadi klo ada musuh bisa langsung keliatan......
     
  10. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Lagi surfing itu mah gan, tiba2 kapal nya naik. :D
     
  11. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    klu lagi surfing...
    apa orang itu gk kaget ada kapal naik tiba2...
    klu gw kaget bngt tuh
     
  12. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    Tu yang ngambil foto bukannya manusia juga kan? Nah pertanyaannya, dia ngambil fotonya pake berdiri di mana?
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mungkin si mbak lagi mau bunuh diri trus muncul kapal dari bawah

    jadinya begitu :lol:
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol:kapan rapihnya kl gt
     
  15. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Lumayan....
    Dapet kpl selam gratis....
    owkokowkowkowkokokowkk
     
  16. setiabudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah pasukan korea lagi nyamar mau ngelubangin kapal amerika
    wkwkwkwkwkwk........... :)
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    masa sih dalam penyamaran ngelubangin kapal amerika.........

    klo mbaknya tiba kebawa arus lagi trus tenggelem :dead:
     
  18. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    pasti lagi ngelap kapal selem.. hahaha...
     
  19. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    mungkin disuruh benerin genteng?:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.