1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kamera tersembunyi untuk anda yg ingin menjadi agen rahasia ...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,413 / -0
    ini adalah beberapa desain hidden cam yang unik2, gak cuma gara2 kecilnya tapi juga gara2 tempatnya yang unik dan tak terduga.

    1. Tootbrush Hidden Cam
    [​IMG]
    Dibikin oleh perusahaan china, Sikat gigi ini bentuknya biasa aja, kayak bentuk dari sikat gigi or*l-B. Harganya $243, dengan resolusi 640 x 480 dalam format AVI. Dilengkapi juga memory internal 8 GB. Ada yang Tertarik?

    2. Cigarete Hidden Cam
    [​IMG]
    Bukan cuma bentuknya aja yang unik, tapi camera ini juga punya teknologi tinggi. Antara lain, resolusi yang digunain tinggi setara dengan gambar DVD, bisa langsung di transimisikan ke monitor maupun TV karena sudah ada receiver nya, dan bisa juga direkam dengan pilihan VCR maupun DVD.

    3. Coca Cola Ca Hidden Cam
    [​IMG]
    Bentuknya emang kaleng coca cola biasa tapi ini juga sebuah hidden cam. Kalo make ini gak seorang pun akan tau kalo lagi kena spy.

    4. Shoe Hidden Cam
    [​IMG]
    Dengan transmisi sebesar 2,4 GHz dan menggunakan jaringan GSM, camera ini bisa langsung ditransimiskan lewat HP anda semua.
    Namun sayangnya harganya $ 329, ada yang mau beli? (klo gw mah ogah banget..hehehe)


    5. Tissue Box Hidden Cam
    [​IMG]
    Bentuknya sih emang sekedar kotak tissue, tapi jangan salah, teknologi yang digunain canggih banget, mulai dari resolusi 720 x 480 dengan kecepatan perekaman 30 fps dan bisa ngerekam di cahaya yang sangat redup.

    hati2 aja klo ke restoran ato hotel kali2 ada ginian.. hehehe...

    untuk para maniak pengintip, nich barang kayaknya wajib di beli....:hehe:

    n maap klu :repost:


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho barang bagus buat ngintip neh :hehe: tapi kok harganya mahal banget :yareyare:
     
  4. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Ordernya dimana bro?? :hehe:
     
  5. underthemoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    duh mu ngintip aj mahall banget:nongol:
     
  6. adom_burn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wow rokok ane pgen punya tuh klo yang itu mah...
    kren abis dah...
    :semangat:
     
  7. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    hehehehe yg sikat gigi pas banget klo ditempatin di kamar mandi :hehe:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    kamera di sepatu buat apaan ya?? :hehe:

    jgn2 buat ngintip cewe pake rok lagi... :haha:
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    keren2 nih alatnya...klo punya smua bisa ngintai dmn aja ....
    ane tertarik yg ni
    2. Cigarete Hidden Cam
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    CAm sikat gigi itu pasti taruhnya di kamar mandi
    dan sudah pasti tujuannya bukan urusan tugas negara :hahai:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    yg dipasang di sepatu pasti bwt ngintip rok :hahai:

    bahaya ini bisa disalahgunain semua :hehe:
     
  12. ikadg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,142 / -0
    Wah kalo ini,,, ane wajib pasang mata:matabelo: :matabelo:siapa tahu teman kita mata2.
    He..he..bro subadi27 ngajarin jadi detektif :cerutu: :piss:
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    kaleng coca cola kalo nemu juga dibuang dah
    hahaha
     
  14. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    ini bahaya klo disalahgunain smua..apalagi tempat tisue...:haha:

    bisa disalahgunakan ini...:hehe:
     
  15. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    kalo yang sepatu bagus tuh.. bisa ngintipin isi rok orang.. wakakaka..
     
  16. goldengod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah gw mau deh kyk gitu
    cman harganya pasti ga asik
    :nongol:
     
  17. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Wuah mo ngintip tapi mahal banget :lol:
     
  18. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap tuh :cerutu: keren2 kameranya huehuehue...
     
  19. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    "Shoe Hidden Cam" kayanya yg ini paling mudah di bawa² :top:
    dan fungsi nya paling bahaya utk ngintip :hihi:
     
  20. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,646 / -0
    :hehe: pengen yang di sepatu,,,,
     
  21. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    emg mw buat apa bro?? haha :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.