1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info kamar tidur remaja di Japan

Discussion in 'Random Images' started by the_dos, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Ini bukannya kamar tidur OTAKU Jepang ya? Ngeri banget tu rak buku, isinya pasti komik semua dan gada buku pelajaran :hehe:
     
  4. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    anak jepang gak perlu belajar[​IMG]
    yg penting ngegambar[​IMG]
     
  5. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    gambar ketiga dari bawah parah...
    *tp hampir sama ma kamarku..hahahahaha..:haha:
     
  6. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    kayana yg digambar kebanyakan kamar otaku yah :haha:
    banyak bener monitornya :matabelo:
     
  7. tripleshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren uy.. kamarnya gak terlalu gede, tapi muat barang banyak..
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    Wah da kamar yg isinya komik semua tersusun rapi juga :top:
    kolektor...
    [​IMG]

    hampir mirip kaya kamar ane :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Spyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bner2 otaku yang punya kamar noh
     
  10. Erc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Kamar remaja Jepang aja udah kaya gitu...
    gimana kalo udah yang dewasa,pasti isinya buku2 manga semua + full wallpaper di dinding rumahnya...
     
  11. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    idem gan sama....
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    sama gan ini juga hampir mirip kya kamar tidur ane
    cma sekarang ane tinggal dirumh ne2k ane
    kamr'y lebih kecil dari ini lg...
    cuma nyam sih
     
  13. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    gila kamar otaku keren2 semua :top:

    :matabelo: pingin yg banyak LED plasma nya tuh... (no1)
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,246 / -0
    Pasnya kamarnya remaja Otaku nih
    :sigh:
     
  15. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    [​IMG]
    rasanya yang paling enak cuma satu ini.
    yang lain penuh banget!!
     
  16. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :kaget:
    itu yang banyak buku,buku semua atau gambar didinding aja :kaget:
    atau dia tinggal emang diperpustakaan :iii:
     
  17. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ruwet amat bnyak posternya jg =.=" apa gk sumpek itu.bnr2 bwt otaku antisosial
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ada yg mirip kamar ane :panda:
    [​IMG]
    bedanya meja ane menghadap jendela dan kasurnya di lantai :keringat:

    btw, kamar ane lebih bersih :oii:
     
  19. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    yg ini mirip comand center gwa (alis meja komputer gwa ^^) hahaha
    tapi sayang figure gwa ga sebanyak itu
     
  20. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Tu pasti OTAKU punya, berantakan tapi pernak-pernik kerrren abizzz :top:
     
  21. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,767 / -0
    :lol:

    sama persis sama saya :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.