1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kamar Nicolas Cage Dimasuki Penyusup Telanjang

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Aktor Nicolas Cage pernah mempunyai pengalaman yang lucu namun cukup mengerikan. Bagaimana tidak, ia dibangunkan seorang pria telanjang di kamarnya. Wow!

    Bintang 'Ghost Rider' itu mengaku rumahnya pernah disusupi seorang pria asing. Bahkan, pria tersebut membangunkan tidurnya.

    Kala itu, Cage sedang tertidur dengan sang istri. Namun, alangkah terkejutnya ia ketika menjumpai seorang pria tengah makan cemilan di ujung tempat tidurnya.

    "Saya buka mata, dan ada seorang pria telanjang mengenakan jaket kulit saya sedang makan Fudgesicle di depan tempat tidurku," ungkapnya seperti dilansir Femalefirst, Selasa (20/9/2011).

    Cage pun akhirnya mengajak sang penyusup berbicara. Di sisi lain, ia juga telah mengontek polisi untuk mengusir pria yang belakangan diketahui bermental terbelakang itu.

    Dan, tampaknya keluarga Cage sangat takut kejadian itu terulang lagi. Tak lama setelah itu ia pun pindah dari rumah yang berada di Orange County, California tersebut.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/2...amar-nicolas-cage-dimasuki-penyusup-telanjang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. handitya91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :haha: ngagetin bgt yahh gan, tau2 bgun tidur didepan kasur ada cowok telanjang,
    ya mgkin di kawasan sana banyak orang gila kali yaa.. :wkwk:
     
  4. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    kalo cewe cakep yang masuk pasti ga diusir,.. :hahai:
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    :kaget:
    berarti pengamanan di rumah nicolas cage kurang nih :iii:
     
  6. inboxgame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah sayang yang nyusup cowok :hahai:
     
  7. edisan07 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh...bisa cenat cenut tu...
     
  8. dispos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kok bisa ya??
    apa memang tidak ada satpam yang jaga atau satpamnya lagi beli kopi??
    hihihi
     
  9. tdy12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bahaya tuh, pantes aja kalo cage pindah
     
  10. mudmudy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    hihihih
    takut jgn" mahoo tuh
     
  11. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwkw..
    :hahai:
    ada2 aj tu orng.. demen liat orng tidur kali..
     
  12. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    kok bisa ya? brrti kl tidur pintu kamar ga pernah di kunci kayanya .. ahaha
     
  13. takagi_haruka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iini nic kok malah disusupi orang yang lagi telanjang pula... ha ha ha
     
  14. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakak...coba cewe pasti dia demen
     
  15. d_ardhana_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh ngapain jga tu orang ga pake baju nyusup2 bis pake jimat ilang kali ya tpi ga brazil hihihhi
     
  16. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :gaswat: klo gw udah pinsan kali tuh klo tiba2 ada orang makan kue ditempat tidur sambil telanjang.
     
  17. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wakakakakaka... Bisa dibayangin betapa kagetnya tuh nicolas cage, pas bangun dr tdr, tiba2 ada cowo yg telanjang sambil mkn cemilan di kamarnya... :haha:
     
  18. rubykuuipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakaka. kalo disini orang gila gitu pasti biar telanjang pasti dekil banget. gak berani masuk rumah orang
     
  19. ivang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwwk lucu juga ya...tp masa ga ada alarm or satpam??
     
  20. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,127 / -0
    kalau yang masuk cewek masih mending ini masalahnya yang masuk cowok :lol:
    hebat dia nggak langsung kabur terbirit2:XD:
     
  21. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    maho tuh bener. . .
    tidak lain tidak bukan. . . pasti maho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.