1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo pengen, apapu jadi

Discussion in 'Random Images' started by some one, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,081 / -0
    Kalo jalan2 ketemu kaya gini gimana yah :???:

    [​IMG]

    Nafsu banget yah cewe nya

    ----------------------------

    [​IMG]:grp: ato :thx: jika artikel ini berguna :haha:

    MOD Kalo :repost: di delete aja yah
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    kwakkwakwkak... gw kira apaan...
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    ceweny lgi pengen tu...
     
  5. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    :swt:

    itu batangnya melengkung kok ...
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    keknya repost deh..:???:
     
  7. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gw dah pernah liat nih gambar............:yareyare:
     
  8. edifice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu lg ngapain ya....:kecewa:
     
  9. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    payah ah...ceweknya gak dibuka juga celananya!...wkwkwkwkwk
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    mo duduk kali
    batang pohonnya bisa melengkung begitu :jah:
     
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    pikirannya jauh bgt...
    org cwenya mw duduk... ngapain buka clana..:lol:
     
  12. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    nice point of view xD
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    Repost, gan...
    tapi kalo ada pic lain2 yang kayak gini:hihi:.. bisa dianggep bukan repost....
     
  14. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    itu klo liatnya secara kasat mata... keknya tu cew lagi horny (sotoy) :lol:
     
  15. YoGieZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    akowkokakokoa.... gedong bo !!
     
  16. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    pohon apaan itu??????
     
  17. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,960 / -0
    gak ngerti gw....
     
  18. Apersonal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,901 / -0
    hahahahha, ini gambar tergantung yang melihat kok,kalau pikirannya positip ya ce itu cuma mau duduk di batangan kayu,kalau negatip ya itu tuhhhhhhh :piss:
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    yang nafsu TS nya kale :???: :haha:
     
  20. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    :haha:

    Tanemannya dimana tu Bro..???

    Ada2 aja..

    Photoshop punya kan..??
     
  21. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,004 / -1
    :hahai::hahai::hahai:

    TERNYATA......

    TAK ADA KAYU.....ROTAN PUN JADI........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.