1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo Kartunis masuk wamil

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    wamil tuh wajib militer ya?
    saia kira apa,,,wanita hamil...
    xp xp

    =================
    bagus2 ya gambarnya...kek pesawat pribadi aj..
     
  4. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,968 / -0
    gambarnya kok ga muncul ya? :???:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bedeh.....

    Keren pesawatnya!!!

    Ha ha ha....

    Nice Thread!!
     
  6. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wak keren nih pesawat.

    skinnya anime :hihi:
     
  7. yazi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    gile tuh pesawat buat perang apa buat diikutin lomba karnaval^^
    tapi keren juga tuh
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    boleh juga tuh d pesawat2 d ksih gambar biar mush pada bingung
     
  9. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kerennn..


    itu dari anime apaan ya?
    cewenya imut2 smua..
    :hihi:


    pesawat tempur kok imut?
    :haha:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    g suka yang pink tuh,,

    lucu,, gemesin,,

    [​IMG]
     
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kkkkkk
    lucu bgt kalo dibayangin

    pesawat manis2 gt yang keluar garang2
    tapi apa itu taktik buat menyamar ya???
    biar musuh nganggep remeh lawannya :hih:
     
  12. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    ini pesawat bonusnya ace combat 6 toh???
    lucu juga ya :haha:
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    pesawat bonus yang lucu..
     
  14. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ah,
    akang blue ikut2 aja nih!
    :haha:


    nama animenya apaaaa!??



    ga kebayang pesawat kyk gitu buat perang..
    :haha:
     
  15. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    kayaknya sih cuman photoshop, soalnya di gambar pesawat yang ke 1 ama ke 3 gambar kartun animenya keliatan jelas banget, terlalu jelas, gak wajar

    eh bukan !! itu bukan photoshop, tapi gambar 3d pesawat yang digabungin ama pemandangan !!
    coba perhatiin deh pesawatnya, agak bergerigi gambarnya pesawatnya, rendernya kurang bagus
    paling keliatan di kokpitnya gambar pesawat no 3 tuh
     
  16. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wow skin anime....
    beli pesawat ga ada duit :swt:
    lagian buat apaan gw beli....
    wakakakakakaka hebaaaaaaaat.... :top:

    @mirai
    wiiiiiiiii mata elang nih yak...
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    sotospo ya.... keliatan jelas tuh beda ny badan warna dasar pesawat ama gambar Anime ny...
     
  18. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    bukan cuman photoshop, gambar pesawatnya juga palsu kok, cuman animasi 3d
    liat aja bayangannya, mengkilap banget, terlalu mengkilap buat pesawat sungguhan, trus ada bagian-bagian yang masih keliatan bergerigi, kotak-kotak

    @keitaro_jap: :onion-52:
     
    Last edited: Dec 22, 2008
  19. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    beuh..
    pilot nya otaku smua tuh :haha:
     
  20. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :swt::swt::swt:
    Yha iyalah psawatny 3d & sotosop.. Lha ini kan gmbrny dr Ace Combat 6.. Itu skin buat psawat2ny.. Th TS aja ud ksh link buat kterangan lgkp d Wikipedia.. :swt::swt::swt:

    :top: buat TS yg hobby banget cari2 image :lol:
     
  21. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    aya2 wae mah, tapi kreatif juga nih haha,,
    mau donk diajarin sotoshopnya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.