1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kalo Agan berani pake Jeans begini di jalan, kena denda 5Jt lho !!!

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Beginikah cara memakai celana jeans yang benar ?
    Aneh yah..sudah beli celana Jeans mahal mahal malah di buat untuk menonjolkan celana dalamnya…wkwkkwkkwkw

    Di amerika tepatnya di Louisiana, Jika seseorang terlihat memakai celana seperti ini maka Dia akan di denda sebesar $600 dan jalani hukuman selama 6 bulan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]





     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77,366 / -16
    Itu sih minta diperolotin celana jeans nya :cihuy:

    Ayo, kita pelorotin. :mimisan: :onfire:


     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kaya tukang tukang yang kerja di proyek tempat gw ngawas
    boxer melorot
    kadang ampe keliatan sempak setengah

    sama satpam sono di pelorot pelorotin tuh tukang
     
    • Like Like x 1
  5. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,202 / -0
    maksudnya pamer clana dalem ya :iii:

    mending skalian gk usah pake jeans :iii:
     
  6. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    jah,mungkin ghi model kli gan:hahai::hahai:
    manknya tuch d daerah bagian mna gan......?:panda:
     
  7. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,144 / -3
    walah kl yg mlorot clana cow mah ga mslh....tp kl yg make clana cew trus mlorot kaya gitu gmana ya :mimisan:
     
  8. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    saya juga suka gitu kalo pake celana:lol: tapi karena saya suka pake baju besar jadi ga kliatan sama orang lain:malu:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mendingan gak usah pake celana sekalian..:hahai:
     
  10. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ini mode kapaan perasaan pamer2 boxer..
    gak enak kali celana di bwh gitu, apa enaknya sih :bloon:
     
  11. owlfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    >> tuh lagi ngetren di luar kaya'nya...
    lagiian apa ngga mlorot brO...???
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    jeans yang pakainya nggak niat:swt:
     
  13. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu mah celana jeansnya kekecilan jadi di kebawahin :lol:
    karna gk bisa beli baru :lol:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,498 / -1
    no thanks :panda:
    saya sih nggak mau make jeans gajes kek gitu
    malah kalo make di sini bisa di anggap orang gila lagi :panda:
     
  15. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    itu kalo makenya bener jadinya cingkrang.. makanya diturunin.
    lagian kalo pantatnya mulus sih oke aja. apalagi cewek yang kayak gitu
     
  16. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    hahaha kacau emang kalau yg hobinya pamer cd!! :lol:
    apa gak tambah ribet ya???
     
  17. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gag mau kk g masih normal tu cwok semua :panik::kaget::lol:
     
  18. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,884 / -0
    gak ada kerjaan emang :swt:
    dikira boxer mereka bagus-bagus kali (mungkin boxernya lebih mahal dari jeansnya) :lol: (
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Wele2, itu mah jeans-melorot
    Klo cewe sih OK
    :mimisan:
     
  20. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    To err is human,

    to err blatantly is inhuman:lol:
     
  21. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    jadi kayak kelupaan pake tali pinggang, trs langsung pergi gitu jd melorot celananya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.