1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo Ada Yang Bisa PO Instant, Ngapain Pake Nunggu Lama??? RCB mode ON

Discussion in 'Make Money Online' started by liecieyan, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    [liecieyan]PTC Receh Legit No Minimum Payment!! RCB mode ON

    Maaf kalo ga sesuai judul gan, ane cuma chatting aja sekarang, ga ada ptc lagi, capek kena scam terus

    Kalo berkenan, boleh jadi ref ane gan


    RULES

    1. Sebelum klik banner, agan clear cookies dulu (ctrl+shift+del, clear everything)
    2. Referalnya harus liecieyan
    3. Reply trit ini, tulis username yg dipake ngedaftar dan nama PTC yg didaftar
    4. PM ane id PP agan (buat kirim RCB & BSU), no PP = no RCB & BSU
    5. Setelah terima RCB atau BSU tolong posting SS di lapak ane
    6. Jika PTC ternyata scam, maka akan dihentikan (karena klo scam, otomatis ane juga ga dapet bayaran)




    DAFTARNYA DISINI GAN
    tiap PO min $1 ane kasi rcb $0,1 (dengan catatan masih jadi ref ane, soalnya klo udah premium udah lepas gan alias dilelang)
    ATAU
    BSU $0,05 waktu join ref ane
    PILIH SALAH SATU, mau yg RCB atau BSU

    BUKTI PAYMENT GAN
    PO PERTAMA
    [​IMG]

    PO KEDUA
    [​IMG]

    PO KETIGA
    [​IMG]

    PO KEEMPAT
    [​IMG]

    PO KELIMA
    [​IMG]

    PO KEENAM
    [​IMG]

    :xiexie:HAPPY CHATTING:xiexie:

    Kalo ada yg mau ditanyakan, bisa kontak YM ane
    [​IMG]
     
    Last edited: May 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    untuk ptc berikut ane hentikan karena statusnya scam


    1. Buxmoneyrain
    2. Boo-bux
    3. Instantclix
    4. Todbux
     
    Last edited: Mar 15, 2011
  4. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    sundul pagi pagi
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  5. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    up up up
    abis makan siang
    :peace: :peace:
     
  6. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mau mandi dulu
    tapi sebelumnya
    UP UP UP
    ayo agan sekalian
    kok sepi nih ya
    :peace: :peace:
     
  7. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    selamat pagi agan sekalian
    :tkp1:
     
  8. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    sepi banget ya di mari
    ayo ayo dicoba yang manis yang manis
    mumpung masih anget
    :peace:
     
  9. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    met pagi gan
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  10. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
  11. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    pagi ini mendung, jadi pengen bobok lagi deh
    :peace::peace::peace:
     
  12. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    met siang semuanya
    :peace::peace::peace:
     
  13. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    dingin banget nih pagi ini
    :peace:
     
  14. sleetherooth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Ane uda daftar tuh gan ..

    Di instantclix.com - id :: bulzreborn
    cek PM gan .. :xiexie:
     
  15. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    makasih gan udah gabung
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  16. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    ayo mari mari
    yang pengen chating dibayar.... ada
    yang pengen browsing dibayar... ada juga
    yang cuma join dibayar... ada juga ternyata
    :hahai::hahai::hahai:
     
  17. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    met pagi agan semuanya
    hari yang cerah
    :peace::peace::peace:
     
  18. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mari mari gan
    dicicipi dulu yang manis manis
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  19. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    met pagi gan
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  20. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mari gan silahkan gabung
    :peace::peace::peace:
     
  21. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    status BOO scam
    adminnya tetep ga jelas sampe sekarang
    hiks...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.