1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalender idaman perokok nih...

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ide kalender ini datang dari Ukraina, mesti jadi inspirasi juga neh buat pembuat kalender Indonesia. Pasti laku buat orang yg perokok berat...

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,958 / -0
    sumpah keren abis bro,ni kira2 harganya berapaan yak?

    mayan juga buat bakar rumah :D
     
  4. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    Hahaha
    keren tuh kalender!bisa jadi penyiksa perokok berat!!!
    :d
     
  5. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    iya nih kalender emang top abis, bisa membantu orang yang ingin berhenti merokok secara bertahap...hehe
     
  6. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    mnurut gw ide nya kreatip juga, daripada kalender kan biasanya dibuang setelah lewat harinya. Dirobek percuma ia kan, mending dijadiin korek sekalian biar efisien :top:
     
  7. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wekek Klo Ntar mo ngerokok masa atu hari cuma satu korek!bah sama juga atu hari satu batang juga donk!klo bikin perokok mah ni buat ngurangin bukan buat nyenengin swt!T_TX
     
  8. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    lumayan juga tuh idenya.. :)
     
  9. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Ayo2x....Para pengrajin kaLender...jGn bkin kaLender yg gambAr gtuan aja...

    BKin yg berseni dKit kaya tuh gambar....:panas::panas:
     
  10. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    keren juga nih kalendernya .. :top:

    bisa bwt berenti ngerokok sehari cuma bisa make koreknya sekali doang .. :lol:
     
  11. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    kalendernya bagus sekali sayang kalau dipakai mending buat koleksi ajagh
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    anjrit..
    keren...
    walau g bkn perokok

    tp keren.
    lg sayang amet. dibakar.
    :lol:
     
  13. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    wahhhh
    meski gw ga suka sama sekali ma rokok, bole juga ni idenya!
    sehari cuman bole satu
    bagus buat org yang mau ngurangin merokok
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    salah satu bukti enaknya jadi perokok, diperhatiin ,hehe sampe dibuat korek kaya kalender
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    g bahaya y tu kalender kl ky gt:???:
    ada2 aja tu yg buat:Lol:
     
  16. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0

    dri pada bli kalender cina yg pake sobek...mendingan bli ini kan..???ada manfaatnya..buat bakar apa kek...rumah sendiri mungkin...:panas::panas::panas:
     
  17. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    mauuuuuuuuuuuuu....................:onion-32::onion-32::onion-32::onion-32:
     
  18. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Keartip juga...
     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    kalender nya keren tuh bdw di jual bebas gak ya:lol::lol:
     
  20. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kirain gambar cewe hahahaha :)
     
  21. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,851 / -0
    kl ada kalender kaya gini di indo , pasti laku keras nih..

    pikiranna.. ce molo :onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.