1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Kalau NASA kehabisan DANA

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    wew, masa rocketnya ada iklan mekdinya :lol:

    sapa yg mo beli di luar angkasa...:hihi:
     
  4. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,784 / -0
    roketnya bakalan banyak iklannya :haha:
     
  5. galihatmaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    wkwkwkwk... ngapapa deh ngepasang iklan selama ngga mempengaruhi fungsinya.. :hahai:

    tapi siapa yang mau lihat iklannya ya...? :iii:
     
  6. Pparker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    dasar... siapa juga yang mao liat di luar angkasa... alien? ET?
     
  7. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    boleh juga ni.. promosi d luar angkasa.. ga heran klo alien bnyk dtg.. ternyata gara2 Nasa kehabisan dana.. wkwkwkwkw
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    emg alien kenal yg nama McD ... :bloon:
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    Wuih seponsornya bejibun gitu mang...
    heheh cadas lah :top:
    bwt itu nasa masi butuh donatur ga??perusahaan combro saia skalian mo pasang iklan..
    :hehe:
     
  10. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,190 / -0
    :lol: roket banyak banget iklannya
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    banyak iklannya :haha:

    kali aja alien ada yg liat tu iklan & berminat beli :haha:
     
  12. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    678
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,067 / -0
    iklannya buat diliat ama alien.....
    tp pasti bayaran iklannya juga lumayan mahal tuh..
     
  13. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Cool bnget dah nih roket,.. :peace:
     
  14. lacussklein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ahhaahah... banyak iklan nya... lumayan buat cari dana tuh..:hahai:
     
  15. laweri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakkaka bisa ajah tu iklan di liat ama orang2 kalo pas mo lepas landas ke angksa di siarin ama TV hehehehhe .
     
  16. ghaptex Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    ntar gw pasang tato mc d ..
     
  17. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    kayaknya nanti yg nyupirin scummi tuh...............dah kyk mobil F1..........:lol:
     
  18. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wow,,..iklannya banyak banget?!

    hrusnya bhsanya di sesuaikan dgn bhs alien.... :fufufu:
     
  19. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    roket NASA yang iklannya melebihi iklan di mobil nascar.
    ahahah :haha::haha:
     
  20. WhiteHill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +30 / -0
    :lol: roket penuh dengan iklan

    btw siapa yg mo liad y di luar angkasa ny:glek:
     
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    hihihi...manstap gan pake iklan roketnya, mana tau ada alien yg tertarik ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.