1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kalau Kelamaan Cuti

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ini nih akibatnya kalau kelamaan cuti

    http://photos.**********.com/images/362_pic31699.jpg

    http://photos.**********.com/images/139_pic07874.jpg

    http://photos.**********.com/images/639_pic07981.jpg

    http://photos.**********.com/images/278_pic18694.jpg

    http://photos.**********.com/images/746_pic13852.jpg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    hmmmmm......kalo bisa cuti selamaya pake ada toge segala
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wakakkaak...Keren2...
    Mudik Berapa Taon ya Sampe ada toge n Dibungkus gitu..Wkakakakak...
     
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ada2 j dah :cowboy::cowboy:
     
  6. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    he..he..toge numbuh dikeyboard ada2 aja

    gbr ke-4 ngingetin ama Mr bean pas mo ngecet rumah
     
  7. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    wah.. kl udah kayak gitu sich.. pasti udah dipecat tuh karyawan..
    masa keyboard mpe ada toge'na.. wakaka..
     
  8. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    parah gile meja kerja ma barang2 mah di bungkus pake koran:saddam:
     
  9. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    huahaha.. aneh2 aja kibor nya ampe ditumbuhin toge :haha:
     
  10. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    habis cuti balik lagi ke kantor ada penghasilan tambahan, jualan toge :P
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wogh...

    Kren tuh bikin toge numbuh di keyboard... hahahah...
     
  12. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,763 / -0
    hohohohoho lebai banget...

    masa toge bisa numbuh di keyboard (plastik)?? bukannya dimeja (kayu)

    trus pegimane tjeriteranja keyboard bisa nembus meja?

    aya aya wae
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    sampai tumbuh tanaman di keyboardnya...
     
  14. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    kalo kelamaan cuti, otak jd gak kerja, jadi lupa apa yg biasa dikerjakan..
    jd serba salah..
    :haha:
    menjawab pertanyaan nih,,
     
  15. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,489 / -0
    pulang dari cuti langsung panen toge!!!!!!!!!!!!11
     
  16. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha kayanya cutinya kelamaan masa sampe di keyboard tumbuh toge
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    bentar lagi lumut tumbuh juga kali ya :hihi:
     
  18. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    KeyBoard ramah Lingkungan :haha:
     
  19. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,228
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    waks itu yang keyboard kayak yang beneran. tumbuh taneman ....
     
  20. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    :lol::lol:
    di keyboard. nya tuh tumbuh tanaman:lol:
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :onion-103::onion-103:
    Keyboard na tumbuh tanaman na gr2 ga pernah dipake.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.