1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalau GIGI dizoom 21 juta kali gmn ya????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    [youtube]EZFkpC7AL8U[/youtube]
    link : http://www.youtube.com/watch?v=EZFkpC7AL8U


    sudilah untuk ijo2 dan berbagi grp:piss::piss:.............
    :belajar: dan ternyata gigi kita aja belum tentu kita tahu sepenuhnya bentuknya kayak apa....... :piss: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Yah video nya udah ga ada....:panik:
     
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Please lock this thread
     
  5. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    takutt nih, serem atau jijik gak? Atau DP gak? nanti ada uletnya gak? atau cuman biasa aja, lom berani liat nnih, tunggu reviewww.....

    edit : t'nyata udah di hapus..... zzzzzzzz
     
  6. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga muncul bossssssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.