1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[kaget] mundur 3 meter gambarnya berubah

Discussion in 'Random Images' started by frogkatas, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frogkatas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    nih gambarnya [​IMG] [​IMG]


    sebelah kiri gambar serem
    sebelah kanan gambar kalem

    nah skarang agan coba mundur 3 meter
    akan kelihatan hasilnya

    yang gak bisa mundur 3 meter

    (karena alasan sempit)

    coba matanya meremin dikit (gaya gaya sipit gitu gan) tar kelihatan deh

    kalo kata orang sih ini namanya optical illusion :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,763 / -0
    Sama aja yech? kok gak ada perubahan :ngupil2:
     
  4. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Berubah koq, matanya bermasalah mungkin :ngupil2:
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    yg gambar kanan jadi kayak lagi meringis...yg gambar kiri sama aja tuh...
     
  6. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    lebih serem gambar kanan gan O_O
     
  7. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
  8. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    gambarnya jadi kebalik, yg serem jadi kalem, yg kalem jadi serem
    Aneh juga ya mata kita ini...:haha:
     
  9. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    gambarnya jadi ketukar :kaget:
     
  10. djhauw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaenya ga ada yang berubah dech...binun
     
  11. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha keren nih optical illusion, mata disipitin gambar bisa berubah wajahnya
     
  12. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    zzzzzzzzzz

    jadi serem gitu gambar na:takut:
     
  13. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    brubh gambarnya
    yg marah jdi tersenyum..mantap
     
  14. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    jd tertukar,,, haebaddddd!!!
     
  15. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,379 / -0
    menarik juga sih ini...

    tapi itu gambar yang menyeramkan kok mirip dengan Freddie Krueger yah...

    tapi fungsi gambar yang kalem itu apa ya ? kalo tanpa gambar kalem itu gak berubah ?
     
  16. h4r81n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha.,
    ada-ada aja neh
    kreatif yang bikin
     
  17. maxdon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 mata yang aneh...
     
  18. yukimura_sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    keren...keren...
    gambarnya bisa berubah gitu...
     
  19. SouthPawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +134 / -0
    wah gambarnya ketuker jadinya ..... bisa gitu ya .....
     
  20. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    malah jd kebalikannya ya,

    yg kalem marah, yg marah kalem,
     
  21. perin182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    betul...betul..betul... sama aja kok...
    :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.