1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Kadang bisa connect, kadang tidak?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zz11, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kk2 sekalian, nanya dong...
    hari ini (30 oktober 09) dari tadi jam 10.00, gw sering error connection ke forum IDWS. hanya 10 detik sampai 1-2 menit bisa connect, abis itu error lama (kira-kira 10-15 menit), en mozilla gw ngeluarin message:

    Network Timeout

    The server at www.indowebster.web.id is taking too long to respond.

    The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

    * Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
    * Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
    * Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
    * Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.


    gw pake ISP dynamic dari fa****t, speed 384 kbps,
    dan udah berkali2 repair, tapi tetap nggak bisa.
    sedangkan website lain dan download dari link luar tetap lancar.
    firewall gak terpasang.
    cuma yg gw inget tadi pagi pas buka mozilla, keluar update-an mozilla firefox 3.0.15.

    mohon pencerahannya. apakah ini ada hubungannya dengan maintenance?
    atau mungkin hanya dari mozilla-nya doank?
    maaf jika salah tempat.
    terima kasih :piss:

    regards,
    zz11
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Phantom85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    maxindo.openixp.net lg bermasalah. kalo di ping RTO terus sampe saat ini..
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    iya itu emang kadang2 bro kemaren aja gwa buka IDWS.com aja bisa putih ngeblank tapi pas gwa lgsg masuk ke web filenya bisa tapi pas DL isa tiba2 jadi 0 KBps abis naek lagi abis itu turun lagi
     
    • Like Like x 1
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sama kk, barusan saia juga mau buka forum idws error mulu..:(
    klo bisa pun lama banget..
    udah coba browser selaen firefox pun tetep error..
    tapi buka web laen lancar aja tuh..:(
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    bener jg kta TS ..

    akhir" ini Forum sering bermasalah ...
     
  7. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    nah barusan 404 lagi...

    wah lagi maintenis lama banget.. tapi kok ga ada signaturenya?
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    oh begitu ya, ternyata memang banyak user yg problem juga.
    btw, apa kalian semua yg problem adalah pemakai ISP fa****t?
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    di daerah saia lom ada fastnet.. saia pake indoshit kk..:(
    bukan masalah di ISP-nya tapi keknya forum idws lagi bermasalah.. kadang sulit untuk diakses.. soalnya buka web laen lancar aja tuh kk..:(
     
  10. aoi_tenshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    ane pake fastnet juga.
    curiganya cuman fastnet doank yg bermasalah, ini log forum aja pake anymous lancar. tadi temen ane yg lagi di china nyoba masuk ke idws bisa. coba aja deh ke situs** lokal, rasanya rada lambat.

    Edit :
    ohh kirain pengguna fastnet aja hehe, mungkin jaringan IIX nya bermasalah
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    oh gitu ya.... tadi saia juga kirain fastnet doank yg trouble.
    abis gw kroscek ke temen2 gw yg pake fastnet,
    semua pada nggak bisa masuk idws...
    sedangkan ke situs laen lancar jaya semua...

    oke deh... thanks ya informasinya bro...

    semua, saia tutup ya :tritclose:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.