1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kabar Terbaru Tentang Ponsel PlayStation

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Nov 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,292 / -0
    [​IMG]

    Kabar terbaru mengenai Sony Ericsson Playstation sebelumnya memperlihatkan kemungkinan kemampuan perangkat ini untuk bermain game Playstationnya. Benarkah dapat bermain game Playstation di Handset tersebut layaknya sebuah PSP ?

    Rumor terbaru yang kami kutip dari MobileCrunch mengatakan handset Sony Ericsson tersebut tidak memainkan game Playstation bahkan tidak dikomersialkan dibawah nama Sony Playstation. Berarti handset tersebut murni besutan Sony Ericsson tanpa ada campur tangan dari Playstation. Dikatakan juga OS Android 2.3 akan mengisi handset yang dirumorkan masuk dalam jajaran keluarga XPERIA ini.

    Dikabarkan SE akan mendistribusikan game-game besutannya diluar Android Market dan hanya kompatibel dengan handset-handset tertentu. Bocoran lain juga menyebutkan harga game-game akan dijual sekitar 10 dolar per buah diluar dari 5 game yang di gratiskan pada penjualan yang diperkirakan mulai Febuari 2011 nanti.

    Walaupun dirumorkan bukan Playstation Phone namun setidaknya sudah menggunakan OS Android versi terbaru (2.3) dan diciptakan sebagai mesin gaming. Mungkin saja nanti dapat menjalankan game-game playstation lainnya setelah diakali menggunakan emulator PSX atau sejenisnya. Namun semuanya masih belum dapat dipastikan sebelum SE sendiri yang mengumumkannya, kita tunggu saja !.

    (Sumber: teknoup.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dwikintaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +47 / -1
    kalau kisaran harga ada release resmi nggak boss dari soner-nya
     
  4. andrey001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    wew..tunggu aja bener2 release atau hoax doank.soalnya dah bnyak berita berita kayak gini cuma ga pernah reles.

    pisss
     
  5. uizeeboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,244 / -0
    mantab tu designnya....ditunggu aja tu launchingnya kapan...
     
  6. yaoxiang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    G ga yakin klo game-nya itu game PSP :P
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,837 / -0
    Ada kabar peluncuran resminya kapan nga :bingung:
    Klo OS nya pake android sih,dijamin nga bisa maenin game PSP,tapi klo PS1 masih bisa lewat emulator,coz emulator PS1 bwat android sekarang uda kluar :smile4:
     
  8. ishall_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kira-kira harganya berapa ya.. desainnya kurang kayaknya, mirip sama vivaz, kayaknya kalau untuk ponsel gaming desainnya bisa dibuat lebih keren lagi :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.