1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kabar baik bagi pa gamer yang gak punya otak...

Discussion in 'Games Free Talk' started by Riezky, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Riezky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Oi semua gamers, kenapa gw namain gamers yang gk punya otak..???
    karena game yang mereka mainkan adalah game yang beda, sadis, gak jelas, menyegarkan... Hahahahaha..
    Kabar baiknya adalah : POSTAL 3 Sudah keluar....
    Yang jelas gambar diperbagus n gameplay jauh lebih luas dari pada postal-poastal sebelumnya...
    Ni game reqomended banget buat para pecinta game Postal...
    gw bakal ngasih trilurnya, tapi gw gk ngerti cara masukin foto...
    Hhe.. maklum nebuw...
    Buat para juragan-juragan yang bisa masukin scrincut tolong yaaa...
    Nih trilur N gameplaynya...
    http://www.youtube.com/watch?v=mB8Fmm3Kb5Q
    http://www.youtube.com/watch?v=TmtB5FivMws

    Smoga gk Repost
     
    Last edited: Jul 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,037 / -0
    masukin ajah ke bagian game bos, napa malah ditaro di freetalk =)
     
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    kirain thrillernya ada di IDWS ternyata link youtube, yang kayak gini mah gak usah di hidden
     
  5. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    astaga dragon....
    modal trailer doank mintanya thanx..... -_-
     
  6. Riezky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Jahh bro...
    gw anak baru nih... maklum lah coba-coba..
    Makasih thanksnya...
    Hheeee...
     
  7. mozacisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhh....:hahai:
    pernah maen yang kedua tuh...
    ane ktagihaan:hot:
     
  8. rudra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Hahahaha, memang harus gak punya otak nih mainin game kayak gini
     
  9. tiptaptoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset gw suka maen game ini
    berarti gw nggak punya otak dong:hahai:
    nggak sabar nunggu releasenya..
     
  10. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Wah gw gak bisa maenin ni game dong coz gw masih punya otak...:hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  11. drakemood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    wew semacem gta ya? barusan lihat trailernya... eh udah ga di hidden lagi hahaha :hahai:
     
  12. Oom_senang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ane maen Postal make otak gan:piss:
     
  13. Christo_Sylvano M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    gamenya buat PC apa PS/XBOX?
     
  14. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,489 / -585
    ni game apa sih? ga pernah denger gw, ada di IDWS ga?
     
  15. rezasyahputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    wah yg ketiga udah keluar ya . gw baru maen yg postal 2 share the pain .
     
  16. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    numpang ke tkp dulu dah
     
  17. marselgila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yang punya otak jangan maen..... entar jadi idiot.... kayak temen gua
     
  18. xander_motion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi penasaran wa jadina..mo nambah idiot dlo ahh...:tkp2::tkp3:
     
  19. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    brarti ni game punya efek samping jadi idiot... :haha:
     
  20. bembing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jadi takut maen ane gan,takut idiot
     
  21. kambing_jagoan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..dah 3 ajah yg 1 & 2 ajah dah seru & sadis...
    kalo msalh idiot
    tergantung oranyanya ajah kali..
    bwat having fun kan seru tpi jngan ditiru...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.