1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

K-On! secret fanbase(pics gallery)

Discussion in 'Random Images' started by bukan_roxaz, May 25, 2011.

?

char K-On! paling kamu sukai??

  1. Hirasawa Yui

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tainaka Ritsu

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Akiyama Mio

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kotobuki Tsumugi

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Nakano Azusa

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Yamanaka Sawako

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Hirasawa Ui

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Manabe Nodoka

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Suzuki Jun

    0 vote(s)
    0.0%
  10. semua char :onfire:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    setelah dapet ijin dari mod moch1 buat buka pics galleri dimari:motor:
    langsung saja:ehem:

    [​IMG]

    K-On! bercerita mengenai 4 orang siswi sekolah di Jepang yang tergabung dalam sebuah klub musik ringan / pop yang sudah hampir ditutup. Meskipun hanya mereka anggota dari klub itu, namun pada dasarnya mereka bukanlah orang-orang yang berpengalaman dalam bidang musik. Sejak saat itu, Yui, Mio Akiyama bassist, Ritsu Tainaka drummer dan Tsumugi Kotobuki keyboardis menghabiskan waktu sekolah merkea dengan latihan, pertunjukkan, atau hanya jalan-jalan bersama. Klub ini diawasi oleh guru musik Sawako Yamanaka, yang pada akhirnya menjadi wali kelas mereka pada akhir tahun mereka di SMA. Pada kelas 2 SMA mereka, klub ini mendapat tambahan gitaris baru, bernama Azusa Nakano. Setelah Azusa bergabung, klub ini semakin terstruktur dan lebih sering berlatih. Cerita ini berakhir pada akhir tahun ke-3 anggota senior klub ini. Mereka setuju untuk masuk ke universitas yang sama dan memercayakan klub pada Azusa setelah mereka lulus. Adik perempuan Yui, Ui, dan temannya Jun kemudian bergabung dengan klub bersama-sama dengan Azusa.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Klik gambar untuk memperbesar


    link gambar2 diatas:



    buat fans K-On! yg lain, tolong dishare dong pict2 kalian
    biar saling melengkapi gitu:peace:

    jangan lupa kalo share image pakai Tag Spoiler biar enak lihatnya:hmm:

    tambahan:hmm:



    jadi kalau mau share pics diharapkan thumbnail aja..agar sama2 nyaman buat buka/load imagenya:hmm:

    jangan lupa

    JOIN OUR GROUP!!!:onfire:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,384 / -6
    k-on ntu karakter dari anime komik ya kk :???:

    :kecewa: ga pernah update komik sih saya kk
     
  4. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
  5. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
  6. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
  7. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    waduh:panda:
    genres: school life,sliceof life,music ..lebih lanjut wikipedia:XD:
     
  8. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    :XD:

    enjoy
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    [​IMG]

    enjoy :nikmat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5

    ini sama kaya yg saya spoiler di post#1 :panda:
    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gk sabar nih nunggu konser yg ke 2 nya setelah "let's go" sama k-on movie yang ktanya mo kuar juga..
    ada spoilernya gk nih buat yg tw kira" kuarnya kapan? :onegai:
     
  12. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,384 / -6
    K-On! ntu crita'in tentang musik ya kk :malu


    ikut nyumbang :malu
    [​IMG]

    maaf kalo kegedean :malu
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,246
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,750 / -17
    loh, pic gallery kok di sini? :bloon:
    ada yang mindahin kah?

    [size=+1][Artbook] K-On! Day's & K-on! Houkago Photograph[/size]

    artbook nya K-ON! :matabelo
    bukan karyanya Kakifly, btw...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Code:
    http://www.mediafire.com/?a6yd6qzahohaj33 (Size: 48.23 MB)
    http://www.mediafire.com/?x1u9pgd7gbxgmmm (Size: 30.38 MB)
    Cuplikan isi "K-ON! Super Illustrations Vol. 1". Sayangnya belum nemu link donlod versi full nya. :malu

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    sumber:
    http://www.nattoli.net/entry/103/kon-super-illustrations-vol-1
    http://www.1999.co.jp/eng/10103724
    http://www.figure.fm/post/en/19113/K-ON+Super+Illustrations+Vol+1.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    ^
    kata mod moch1 boleh disini juga:matabelo:

    sugoii:matabelo

    donglod2:tkp2:
     
  15. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,384 / -6
    ada lagi ini kk

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    mas ini emang beneran salah kamar atau disengaja sih.. :swt:
    si kimochi itu mod pic gal bukan mod aft.. :swt:
     
  17. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    :???:waduh saya VM mau share di pics gallery, kata si kimoch1 disini juga gpp:sedih1
     
  18. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    2,769
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,178 / -0
    Moderators of this Forum

    * Lyco
    * Renzonokuken
    * fertygo
    * rampeg
     
  19. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    ok bentar..saya lapor mod suruh pindah :tkp2:
     
  20. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    yep...

    gw pernah liat thread serupa macam gini kok disana...

    dan juga klo mau bikin macam fanbase gitu.. bisa gunain fitur grup aja lebih enak malah..
     
  21. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    yep thanks sarannya:tkp2:
    kalo di grup bisa share gambar juga ya:???:

    sudah lapor:maaf: masih diproses kali ya:yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.