1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

k*nd*m Jadi Hiasan Ponsel, Diminati di China :lol:

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by altri, Dec 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    Remaja anggap hiasan ini sebagai tren, dan penting, terutama jika dalam keadaan darurat. :hot:

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai:
    source : vivanews
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,201 / -0
    k*nd*m jadi hiasan ponsel :apa:
    praktis kalo butuh sewaktu2 tinggal diambil hiasannya :hahai:
     
  4. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    praktis, gak perlu diataruh di dompet :lol:

    cuma bercanda :hihi:

    berarti china semakin terbuka dengan hal2 seperti ini ya, waduh2 semakin lama budaya timur negara2 asia semakin tergerus :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    ancuuuuuuuur :dead:,



    _____
    btw, disini juga ada nda?, boleh juga tuh, praktis :hehe:
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,486 / -0
    buat siap siap kalau sewaktu waktu kepingin berbuat mesum :shock1:
     
  7. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :lol: selain buat pelindung hape... kalo lagi kepept juga bisa di pake buat yang lain tuh :malu1:
     
  8. willtanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +279 / -0
    k*nd*m serba guna :sembah:
    bisa dipake untuk assesoris +++ itu da :mimisan:
    dont try this at home :hahai:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    ada-ada aja k*nd*m dijadiin gantungan kunci, kalo mau pake tinggal pake.....
     
    • Like Like x 1
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,219 / -2
    prasaan di barat aja kaga ada yg kek ginian:swt:
    yg notabenenya 'ngerusak' padahal:panda:
     
    • Like Like x 2
  11. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,617 / -0
    udah ada di dompet...gak usah sampe jadi hiasan hape...:lol:
     
  12. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Ide hiasan bwat handphone aja gak abis-abis ya, sampe-sampe k*nd*m pun jadi :yareyare:
     
  13. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    +1 untuk ide2 baru yang kreatif
    kreativitas tidak pernah dibatasi oleh moral

    :peace:
     
  14. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    wew parah :swt:
    gambar kondomnya bagus buat gantungan :iii:
     
  15. Mild M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,026 / -0
    ahhaa.....praktis g perlu ribet beli dlu diwarung2 pinggir jln :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah parah nih, semoga ga di tiru ama remaja indonesia....

    kita harus tetap menjaga moral kita...
     
  17. dommon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    Disini emang ada yg mau pake tuh begituan :lol:
     
  18. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    kalo mau ekstrim sekalian aja geranat aja sekalian :hahai:
     
  19. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    hiasan yang berguna

    bisa digunakan sewaktu-waktu
     
  20. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Hiasan yg agak nyeleneh menurut gue, apalagi di pakai sm yg masih di bawah umur..:awas:
    tp klo yg pakai hiasan itu sdh 17 thn ke atas, efektif juga..:hahai:
     
  21. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hiasannya maksudnya supaya yg make keliatan gaul gitu y..
    aneh menurut ane.. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.