1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

K.A. di Pakistan

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Orang Pakistan kalo lagi mudik
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    buset dah..
    lebih parah dari penumpang krd di indo..

    btw, orang pakistan hebat2 ya, tangan nya kuat2..
    pada bisa bergelantungan gitu..
     
  4. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,849 / -0
    wah itu bisa masuk MURI tuh atau guiness book record..
    btw, masinisnya gimana mau ngeliat kedepannya ya?
    hehehe..
     
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    orang2 ini mo mudik or emang pengen mudik sembari atraksi seh

    orang udah pada ga beres:hammer:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    bah nggak sayang nyawa kali ya....

    sampai gelantungan gitu
     
  7. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    btw kalo mudik kek gitu, barang2 nya di taro di mana?? :???:
    jangan2 dalem kereta isi nya barang doang, penumpang di luar smua maka nya bisa rusuh kek gitu :onion-08:
     
  8. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    kayanya itu bukan waktu mudik deh..
    dulu pernah liat berita sih, emang setiap harinya kaya gitu..
     
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    aje gile... jatuh tewas itu penumpang.... emang perjalanan mudiknya berapa lama sampe rela gantungan kaya gitu?
     
  10. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    gw kira di indonesia aja yang rusuh penumpang kereta...
    di pakistan ternyata lebih parah...
    apa ga oleng tuh keretanya....
    pada ga sayang nyawa kali tuh orang2..
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ntah apa yang ipikiran orang2 itu, tp apa pemeintahnya nggak pernah nertibin ya
     
  12. noraq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila! bisa banjir kringet ... *semoga ga ada yang men cubit2an hahah* ...
     
  13. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    klo tabrakan mantep bener tuh :top:
     
  14. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,781 / -0
    nasib angkutan publik di negara berkembang...
    - jumlahnya nggak sebanding
    - infrastruktur yang ga memadai
    - anggaran ga terencana dengan baik (kalo ada dikorupsi /mark up)
    - standar keselamatan ngga jelas.
    dll
     
    Last edited: Dec 18, 2008
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    weQs....

    Ga salah tuh... apa mana bisa liat depannya tuh masinisnya... >,,<
     
  16. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :swt:
    Jgn2 ini kereta jalanny cm 20Km/jam x ya :???:
    Coz kl lbh kenceng orgny bisa pd koid gara2 jatoh.. Tapi kalo jalanny lelet ngapain jg pd naek kereta, lbh cepet jalan kaki x.. :swt:
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Duhhh...cilaka - cilaka ....bahaya bener itu

    [​IMG]

    Wakwkakwakw...kaya nail andong aja .....Hajar brooo....
     
  18. syukron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    BUset kereta terbuat dari manusia tuh
     
  19. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    wakakakakkakk


    10 km/jam!!!
     
  20. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,659 / -0
    Ga kbayang,,,, gile bener....

    ada yang tau jarak tempuhnya ga tuh kereta,,, kalo ampe puluhan kilo,,,,???? jadi lebih ga kbayang...???:onion-66:
     
  21. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    itumah jadinya kereta manusia....
    gimana klo jalannya ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.