1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Justin Timberlake Bantah Putus Cinta dengan Jessica

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    Justin Timberlake Bantah Putus Cinta dengan Jessica

    [​IMG]


    Tertangkap bermesraan dengan wanita lain di sebuah pesta, Justin membantah putus dengan kekasihnya, Jessica Biel. Justin menegaskan hubungan cintanya itu baik-baik saja.

    Juru bicara Justin mengungkapkan, hubungan Justin dan Jessia masih baik-baik saja. "Mereka tidak putus," ujarnya seperti dikutip femalefirst, Senin (15/3).

    Rumor Justin putus dengan Jessica beredar setelah Justin yang berusia 29 itu tertangkap basah tengah bersenang-senang dengan perempuan lain di sebuah pesta di klub malam Tao, Las Vegas, Amerika Serikat. Kala itu, Justin terlihat mesra dengan perempuan lain.

    Sekadar mengingatkan, Justin Timberlake menjalin hubungan dengan aktris bintang Valentine's Day itu sejak 2007. Sebelum Jessica, Justin sempat berpacaran dengan Stacy Ferguson, Jenna Dewan, Alyssa Milano, dan Cameron Diaz.



    Code:
    http://artis.inilah.com/news/read/2010/03/15/400361/justin-timberlake-bantah-putus-cinta-dengan-jessica/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    biasalah ketauan selingkuh pasti masih tetep stay cool :hihi: namanya juga selebriti
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Untung dah si ganteng ini gak gay, Justin emang paling terkenal playboynya.
    Gak ada asap kalo gak ada api, jadi bentar lagi juga putusdah sama Jessica Biel.
    Jessica aku menunggumu :hehe:
     
  5. Tyre_X M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    emang susah buat si justin jd org ganteng selalu banyak godaan tuh dia, jd mo gmn lg sih namanya manusia y iman bisa goyang awkawkawkawk
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    wuah..udah ketangkap basah tapi tetep ga putus...langka juga tuh


    putusin aja jessica..abang siap menampung...
     
  7. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,917 / -0
    JT emang playboy kelas kakap, gak ada tandingannya .....
     
  8. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ih cameron diaz?? bahagia bgt tu Justin pernah pacaran ma dia. Menurut saya lebih cakep dari Jessica
     
  9. nypd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Kutunggu jandamu Jessica..(Ngarep abis):haha:
    Dasar Justin udah dapet yg manteb malah kurang puas..ckck
     
  10. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    co cakep mang banyak selingkuhannya...
    n cenya pazti juga selingkung tu...'
    dah biasa kalee buat mereka...
     
  11. yongmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    inget umur donks justin, almost 30
    bukannya cari calon istri, tapi masih pacar.. awas lho jadi PT(oopss...masih Pe****ka, nggak yach:???::???::???:
     
  12. zkloper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +40 / -0
    Last edited: Jul 23, 2010
  13. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Kayak artis Indonesia aja :lempar:
    Bilang2 gak putus, taunya dah putus :onfire:
    Jangan bo'ongin publik donk :hiks:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  14. Anitana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    lhah kok Britney g dsbt
    Brit kan jg mantanny Justin kan?
    syg bgd sbnrny krn mrk dah pts, mrk fav.q sih dl
     
  15. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Biasa artis kalo ganteng dan sexy ya gini ini ganti2 mulu :sigh:
     
  16. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    duh ketangkep basah :hihi:
    ih justin playboy ah :malu:
    tapi gpp deh yang penting masi bisa ngasilin lagu bagus :top:
     
  17. Oc34n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Biasalah orang cakep emang suka di kerubutin cewek-cewek..
    jadi jesicca udah kebal ama berita ntuh....kan dibelakang justin dia selingkuh juga.. :hahai::hahai:
     
  18. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,673 / -0
    biasa..seleb luar emang begitu bebas budaya nya..sampe2 selingkuh pun dianggap biasa :peace:
     
  19. shibagon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    gw kira jessica simpson yang ga pernah gosok gigi itu, hehe
     
  20. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    ud ga aneh, emg paling demen dy gonta ganti gandengan kan :hahai:
     
  21. n3xu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,624 / -2
    adohh justin bulberr lagee :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.