1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Justin Bieber dan Lara Stone Telanjang Dada Dalam Iklan Calvin Klein

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Jan 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [video=youtube;K0t-aBAYym8]https://www.youtube.com/watch?v=K0t-aBAYym8[/video]

    Calvin Klein Underwear baru saja merilis kampanye iklan terbaru dengan menggandeng Justin Bieber dan supermodel asal British, Lara Stone sebagai model. Dalam iklan musim semi Calvin klein, pelantun Baby tersebut tidak malu-malu bertelanjang dada sambil memperlihatkan semua tatonya. Dengan mengenakan celana jeans yang kedodoran, tampak celana boxer CK yang dipakainya sengaja diekspos. Penyanyi berusia 20 tahun ini tampil dengan dipeluk model cantik Lara Stone. Lara sendiri sudah menandatangani kontrak eksklusif dengan Calvin klein sejak tahun 2011. Dalam setiap kampanye, biasanya Lara selalu berpenampilan seksi dengan lingerie atau celana jeans.

    Dalam video klip yang bernuansa hitam putih tersebut, selain memamerkan bentuk dada yang kekar, Bieber menunjukan bakatnya bermain alat musik drum. Kampanye iklan ini akan ditampilkan di 20 negara, termasuk iklan di media cetak, digital dan outdoor. Bieber sendiri mengakui telah lama menjadi penggemar produk Calvin klein. Menjadi ambasador untuk produk tersebut membuat mimpinya menjadi kenyataan. OLE777


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    tu tato nya si Bleber permanen ga yaw..
    seneng bgt tuh si Bleber tempel2..
    :*****:
     
    • Dislike Dislike x 1
  4. tom5ive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha ini jadi bahan olok2 gan di 9gag..
    katanya otot sama anunya si bieber di perbesar pake sotosop wkwkwk
     
  5. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,276 / -1
    Ia ane udah lihat parodinya. yg diphotoshop sama bootynya kim kadarshian malah bikin ngakak :D XD

    Banyak hatersnya ini emang bieber
     
  6. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    huft, bieber ini keren tapi kelakuannya itu loh -_-
     
  7. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    JB ini udah jadi model underwear, besok model alat kontrasepsi. Ehh....
     
  8. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    jadi ngiri sama justin wkwkwkwk
     
  9. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    saking terkenalnya jadi model produk Calvin Klein.

    ada cewenya juga ternyata.

    lumayan tuh bisa sekalian pegang-pegang.
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    padahal cuma iklan kolor doang.
    tapi tampilannya dibuat semenarik mungkin.
    dengan topless dan gaya.
     
  11. boddhii M V U

    Offline

    Progressive Revolusioner

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +188 / -0
    JB ga doyan kalii yang begitu. doi lebih suka otot kendor om-om :oghoho:
     
  12. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    kayaknya itu juga bukan badan si JB deh ya?
    kayak editan gitu sih
     
  13. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wkwkkw wanjrit bawa dimari gan picnya, ane pengen liat nih:haha:
     
  14. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    hooh bener banget.. kelakuannya aja yg sampah ~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.