1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Justin Bieber: Aku Ingin Menikah di Usia 25

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Tidak hanya tampan dan berhasil meraih sukses di usia remajanya. Bintang pop asal Canada, Justin Bieber juga memiliki pemikiran yang cukup dewasa. Kekasih Selena Gomes ini bahkan memiliki keinginan untuk menikah di usia muda. Ia berpikir, ingin menikah di usia 25 tahun.

    Meski usianya masih terbilang remaja, pelantun “Baby” ini sudah memiliki pemikiran yang matang untuk sebuah rencana pernikahan.

    "Usia 25 atau 26, aku ingin melihat diriku, menikah atau mulai mencari keluarga," kata Bieber. "Saya ingin menjadi seorang ayah muda saya ingin dapat melakukan apa yang ingin saya lakukan. Untuk menjadi sukses, untuk melakukan sebuah film atau apa pun."

    Pernyatannya tersebut, membuat para penggemar Bieber terkejut.

    "Satu hal," tambahnya. "Aku tidak ingin menikah sekarang."

    Satu orang yang tidak dapat dikesampingkan sebagai pasangan masa depannya saat ini adalah Selena Gomez. Bagi Bieber, Selena adalah wanita yang menakjubkan.

    "Dia pacar saya sekarang," katanya saat diwawancara oleh Women's Wear Diary seperti dikutip laman People. Ia menegaskan kepada majalah itu, meski dirinya saat ini sudah memiliki pemikiran soal masa depan, tapi Bieber menegaskan bawa dia masih berperilaku seperti remaja seusianya.

    "Saya suka olahraga," katanya. "Aku hanya suka bergaul dengan teman-teman saya, saya hanya remaja biasa yang masih berusia 17 tahun. Aku suka bermain basket dan saya mencoba untuk bermain sepak bola sebanyak yang saya bisa". (eh)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246124-justin-bieber--aku-ingin-menikah-di-usia-25
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Usia yang wajar seorang laki-laki untuk menikah emang 25
     
  4. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    emang ussia segitu udah usia emas untuk menikah...
    apalagi kehidupan udah mapan gitu...
     
  5. br1g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Pemikirannya ok banget, tapi kita nantikan hasilnya :)
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    bieber masih ababil gitu ...kemarin ama tante2 sekarang pengen cepet nikah :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.