1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JUST relax........and sleep.......

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wakakka itu kucing tidurnya kok kaya kucing mati gitu :lol:
     
  4. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    ini kucing kok bisa nyampe ke pohon???? :lol:
     
  5. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, kucing yg trakhir niru kyak mayat 0rank
    wkwkwk,,
     
  6. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah..
    jadi ikut ikutan ngantuk negh...
    *hoam* :tidur:
     
  7. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wakaka... Pada lucu".... Kucink apaan tegang gtu tdurna...:lol:
     
  8. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    wah... kucingnya udah bosan hidup tuh tidur kayak gitu.. :lol:
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Gile..
    Yg trakhir bs tdr ky org gt...:lol:

    Yg di atas pohon jg keren, di dpn rumahku jg sering kucing tdr di atas pohon...
    Keren2...:matabelo:

    [​IMG]

    Lucunya...:malu2:
     
  10. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Duh.... jadi pingin tidur sob... semalem begadang ni...
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    saia ngantuk benaran ini:panda:
     
  12. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    itu gambar kucing terakhir mati kali kucingnya --a

    buset gaya tidurnya kek orang mati gtu lol
     
    • Like Like x 1
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kasian monyet excimer..

    tidurnya gak ada kasur, jadi tidur berdiri... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wakakkakakaka......... kucing na ga pake proses 1.2 dan 3 tuh
    langsung tergeletak gt aja...

    Yg no. 3 mirip seseorang gw kenal... wkkwkwkwk
     
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    yang beruang itu tidur pa kebauan...kok tutup hidung ya
     
    • Like Like x 1
  16. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Itu kok tidurnya kayak orang yang lagi mengheningkan cipta ya :???:
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    koq gambar monyet yg pertama gak keliatan lagi tidur ya? :???:
    kayak lagi bertapa :doa: :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    yang trakir tu kucing diapain :lol::lol::lol: ...
    kucing tidurnya kan m'lungker ... biarpun mati jg m'lungker ... :lol::lol: ...
     
  19. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    kayakna kucingnya dha mati de itu...
    tiduknya tegak gt..
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile tuh kucing tidurnya ud kayak org aja hahahhaa...
     
  21. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pengen tidur ih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.