1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Just Another Print Ad Thread

Discussion in 'Random Images' started by ElParoach, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Simpel aja isi thread ini iklan-iklan media cetak..
    Isinya cuma ngopi-ngopi dari berbagai macam sumber..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maap klo repost!!
    Maap Klo ada yang kegedean!!

    ENJOY :cowboy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
    Bagus-bagus bos gambarnya. tambahin lagi dong.
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    bagus bgt bro iklannya mantep
    naizzh post bro
     
  5. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    yg suprax maksud nya apa tuh ?
     
  6. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ia ni yg supra tu maksudnya ap ya ???? mikir mode:on
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Karena saking iritnya jadi tangkinya lama gak dibuka.. Akhirnya jadi susah dibukanya..
     
  8. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    yg terakahir serem iklan membawa korban wakakakakaka
     
  9. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sama seperti yang pertama
    Maap klo repost!
    Maap klo kegedean!
    Kopas dari beberapa sumber..
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    ipod I'm ur father
    max your life
    silent AC
    yang tu yg bt ketawa...
     
  11. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang toilet maksdnya apa bro?
     
  12. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    itu ikannya jaws samasekali ga mengerikan..
     
  13. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    @atasnya atas
    maksudnya itu toilet udah diet, ada juga versi cermin yang mengecil, atau kaleng pepsi yang bisa masuk ke dalam botol..

    @atas
    iya kan taglinenya aja
    'on smaller screen you got smaller movie'
     
  14. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    yang bapaknya ipod lucu aja..
    kreatif..
     
  15. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    subaru nya keren bgt gan,,
    eheheh secepat kereta paling ya, eheheh,,,
    weleh2, malaikat pencabut nyawa nya kepleset,,buset
     
  16. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Wah kyknya bukan bos, tapi karena klo nikung mulus, jadi gak bakal selip soalnya udah ada treknya sendiri.. CMIIW :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.