1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Junker, gaya baru, makhluk yang selalu berevolusi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, Dec 16, 2010.

?

Merasa terhibur:???:

  1. Ya (tulus)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak (jujur)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ya (bohong)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. I hate you

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    gambarnya gak jelas :sigh: gak loading penuh
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    copas ketauan phail nya :haha: :haha:

    tapi pengalaman ane dulu juga pernah kok kayak gitu :malu
     
  5. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,510 / -0
    wah parah :panik:... cuma copas komen orang lain... :awas:
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew... benar2 plagiator, mending dia quote aja ^^
     
  7. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    Ternyata post yang bagus dan berbobot punya TS sendiri.
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    pernah juga gan liat kaya gini,,
    di forum salah satu AV..

    entah apa tujuannya,,
    aneh bgt
     
  9. akubebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +233 / -0
    mungkin ada maksud, mungkin juga tidak ada maksud.
    tapi yang jelas, dia sudah berusaha untuk tidak mengetik ulang :)
     
  10. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :swt: ada ada aja cara barunya
    maksutnya apa coba :dead:
     
    Last edited: Dec 16, 2010
  11. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,637 / -0
    Gilaaaaaaaaaaaaaaa... :kaget:
    gw liat sendiri di TKP..
    anjiirrr.. kurang kerjaan bngt..
    ngejar setoran kalii... :swt:
     
  12. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,264 / -0
    :lol:

    yah paling ga junknya kreatif, daripada oneliner:hihi:
     
  13. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,768 / -0
    nice info gan :niceinfo:
     
  14. muntahdarah M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,847 / -0
    sudahlah, mereka terus berevolusi seperti juga kita semua disini~ :yareyare:

    selama anti-junkers pun terus berevolusi :hmm:
     
  15. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    saya udah nemu dua kali tuh junker kayak gitu.. :swt:
    jadi junker dengan gaya baru itu copy postingan yang ada di pejwan.. ya ketauan lah kalo dia itu cuma copas doank.. kata2nya sama persis.. :swt:
    emang pantas diberi hadiah bata dah kalo yang seperti itu.. :haha:
    :tkp2:
     
  16. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    ^
    kalo gw jd moderator.. gw infract :ngacir:
     
  17. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    haha..junker kok berevolusi..
    ibarat matematika..
    yang namanya junker itu udah 'minus' nah kalo berevolusi berati 'minus' + 'minus'
    :haha:

    -1 + (-1) = -2
    semakin berevolusi, bukannya semakin lebih baik..tapi semakin suram..ckckck
    :hahai:
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    btw,ts nya bisa tau kalo postnya di coy gimana ya cara searchnya..
    atau ga sengaja liaT..
     
  19. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,071 / -0
    sudah ke :TKP:

    commentnya copas, gak nyambung lagi :haha:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    saia selalu ingat post yang saia buat semua, kalo disodorkan didepan mata dengan nama berbeda sekalipun:ehem::boong:
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    wah, pengamat jungker kelas kakap..:hahai:
    mengetahui berbagai metode dan gaya para junker.
    :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.