1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Jungle Girl : Liu Yu Qi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Wah Jungle Girlny mulus bgt........
    :mimisan:

    Harusny kayak gini donk....
    [​IMG]

    Bru kuat survive di hutan.... :lol:

    Btw, nice pics.....
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    [​IMG]

    lecet ya??
    mau dilecetin yang laennya??


    [​IMG]

    aduh itu
    itu
    it
    keplenet

    asikk

    haduh pikiranku jorok nii
     
    • Like Like x 2
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah kasian amad sampe lecet lecet. Daripada di hutan mending ke rumah gw aja deh sini :haha:
     
  6. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    sooo sexy...
    lecet2...
    sini gw jilat lukanya biar ga sakid wkwkwk
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    [​IMG]

    wakakkaak monyet ampe hormat >,<
     
  8. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Kalo jungle girl kayak gini, bisa2 si Tarzan pindah rumah ni !!!
    bakalan lupa dia ma si Jane he...
     
  9. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    :mimisan::mimisan:

    monyetnya hormat...:lol:
    waduh makin pngen jd fotografer deh!!!:P
     
  10. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    [​IMG]
    untung buaya beneran...klo yg datang buaya darat bisa bahaya...:lol::lol:
     
  11. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    ini dia gambar yang paling :top: banget... ampe mimisan liatnya kwkwwk

    [​IMG] kawaii.... beautiful... sexy...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ^
    gayanya mirip spiderman yak :lol:

    masa kek yang kayak gini

    [​IMG]

    cowo-cowo pada kabur tuh :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    mau dong tersesat di hutan asal ditemenin dia :lol:
    tapi bukan di temenin ama yg diatas :swt:
     
  14. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    Wanted !!!
    sapa yg baru msk utan ngaku !!!
    kok ni cewe utan sampe robek2 gt bajunya..
    mukanya keliatan lemes lage...
    :lol:
    [​IMG]
     
  15. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wew ampe lecet2
    sini2 ama abang diobatin
    biar cepet sembuh
    ntar abang suntik deh
    hahahhaha
     
  16. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    haduh....
    di hutan mana tuh yah....
    ane mo samperin ah...
     
  17. ventom Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah cw nya kaya tarzan tapi bagusan ini :)
     
  18. ventom Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ada cw ginian gw rela jadi tarzan
     
  20. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    neng... kalo udah di utan ga pake baju jg gpp... kok.... :mimisan:
     
  21. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    lol tunggu kedatangan tarzan x..:blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.