Asian Jung Il Woo (정일우) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by nikensepteria, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,089 / -3

















    Jung Il Woo / 정일우





    P R O F I L E

    Name: 정일우 / Jung Il Woo
    Profession: Actor and model
    Birthdate: 1987-Sep-09
    Height: 183cm
    Weight: 63kg
    Star sign: Virgo
    Family: Father, Mother and 5 years Older Sister
    Close Celebs Friends: Lee Min Ho, Kim Bum, Yoo Ah In
    Talent Agency: Star-K Entertainment
    Official WebsiteInstagramTwitter



    - CURRENT ACTIVITY -

    To Be Updated










    [​IMG]
    Big Thanks To Former Thread Starter ZeePee
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Oct 29, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,089 / -3













    Biography

    Jung Il-woo (Hangul: 정일우; born 9 September 1987) is a South Korean actor. He is best known for his roles in the sitcom Unstoppable High Kick (2006), and the television dramas The Return of Iljimae (2009), 49 Days (2011), and Flower Boy Ramyun Shop (2011).

    Early Life
    The son of a former television news anchorman, Jung Il-woo studied Broadcasting at the Seoul Institute of the Arts, then later dropped out and transferred to the Theater and Film department of Hanyang University.

    In August 2006, Jung sustained injuries in a serious car accident while riding with childhood friend and fellow actor Lee Min-ho, who was badly injured in the accident.

    Career
    Jung made his acting debut in 2006 with a minor role in the thriller The World of Silence, but he first rose to fame playing a rebellious teen and motorcycle fanatic with a crush on his teacher in daytime family sitcom Unstoppable High Kick. He then joined the ensemble cast of 2007 romantic comedy film My Love.

    In 2009, Jung starred in his first leading role as a young warrior battling injustice in historical drama The Return of Iljimae.[3][4][5][6][7] Subsequent TV appearances included an idealistic, upper-class lawyer in the 2009 romantic comedy My Fair Lady,[8] and a breakout role as the Scheduler, a witty, modern-day Grim Reaper in the 2011 tearjerker 49 Days. Jung further challenged himself when he made his stage debut in 2010 as an HIV-positive gay man in the sold-out play Beautiful Sunday, written by Japanese playwright Mayumi Nakatani.

    His popularity increased with his leading man turn in 2011 cable romantic comedy Flower Boy Ramyun Shop, in which he played an arrogant, immature yet lovable chaebol heir. A supporting role in hit 2012 historical drama Moon Embracing the Sun further raised his profile; Jung played a prince who becomes his half-brother's rival in love and for the throne. Then from 2013 to 2014, he played a prosecutor who falls in love with a girl from a family of orphans in Golden Rainbow. This was followed by a leading role as a prince turned ghost-seeing night watchman who patrols the palace after curfew and keeps the king and his citizens safe, in the supernatural period drama The Night Watchman's Journal.

    Given Jung's Korean wave ("hallyu") star status, he actively communicates with fans around the world through social networking websites like Twitter, Cyworld and Weibo. In 2012, he won the Asia Male Actor Award at Beijing's Huading Awards, the first non-Chinese entertainer to be nominated at the awards show since it began in 2005.




     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Oct 29, 2014
  4. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,089 / -3

















    Filmography & Discography

    [​IMG]
    [​IMG]
    To Be Updated
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 29, 2014
  5. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,089 / -3

















    Miscellaneous
    (CF/Model/Guest Star/Award)

    To Be Updated
     
    Last edited: Oct 29, 2014
  6. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,089 / -3

















    News Index

    To Be Updated
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 29, 2014
  7. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    pacarnya kang hae na..:kaget:
    sayang ga jadi sama diaa..:sigh:

    habis ini mau maen 49 Days...:cinta:
    jadi malaikat maut lagi...kereeennn...:cinta:


    Ssstt Pertamax loh...[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 5, 2011
  8. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,272 / -0
    Akhirnya tritnya JIW dibikin juga...:hehe:

    Pertama kali kenal JIW di My Fair Lady jadi pacarnya YEH...:top:

    Hbs ini JIW main drama 49 Days...

    Smoga aja peran dia di 49 Days benar-benar mantap jadi malaikat...:hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    baru ngeh :kaget:
    :aaaa: kenapa temennya ganteng2 yah.....:aaaa:
    btw, dia ini bukan penyanyi kan? kok mirip kaya penyanyi ya?:iii:
     
  10. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    @ oma andriani = sudah kuduga kau akan kaget dengan temannya yg satu itu :hehe:
    bukan penyanyi sih, tapi dia ngeluarin single track gitu :iii:
    ntar deh aku hunting lagi :ngacir:

    Aku pertama liat dia maen bareng YEH...
    disana cakep...sering nyengir gitu, aigoo....:sayangku:

    abis ini maen di 49 days, penasaran bakal cool apa gimana ya...:hehe:
    malaikat kok keren gitu, naek moge plus pake headphone :haha:

    [​IMG]

    [[​IMG]

    [​IMG]

    don't hotlink :awas:

    credit as tagged
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,272 / -0
    Gw ga heran kalo tmn celebnya ganteng2 smua, soalnya dia ganteng juga...:hahai:

    Baru tahu kalo dia pernah ngeluarin single track, sangkain ga bisa nyanyi...:hehe:
     
  12. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,499 / -0
    @tante zee
    bisa nitip salam dong kalo gitu..:hehe:
    oh cuma single ya..:iii:
    btw, foto2 itu sekilas mirip kim hyun joong ya...:haha:

    @brader agus
    ga ada hubnya deh, dia ganteng sama temen2nya ganteng :haha:
     
  13. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    @aguswang = emang kalo orang ganteng tuh sekitarnya jadi ikutan ganteng ya :haha:
    masih nyariin file nyanyi dia, belom nemu :sigh:
    jadi belom bisa yakin 100% kalo dia emang bisa nyanyi :haha:
    (TS yg phail) :dead:

    @ andriani = aku kok lihatnya dia mirip sama Jung Yonghwa ya? :iii:
    terutama poto di post pertama itu :iii:
     
  14. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,272 / -0
    Maksudnya kyk kumpulan org2 ganteng gitu, jd tmnnya pada ganteng smua...:hahai:

    Aku malah lihatnya kyk Jinwoon 2AM...:iii:

    Emang beda sih penglihatan masing2 orang...:hehe:

    Gw tadi coba nyari single track JIW, kaga nemu juga...:sigh:
     
  15. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    cowo ganteng temenan ama cowo ganteng :onegai:

    lempar satu ke gw doong :haha:

    pre debut fotonya masih cupu banget wkwkwk, tp ya tetep LUMAYAN lah :haha:

    yg udah ntn my love siapa? :bloon:

    review dikit doong :hihi:
     
  16. ninimihairani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,082 / -0
    wihiii.. udah dibikin nih tred Malaikat Maut..hahahhaah

    penasaran liat di di 49 DAYS.... wkwkwwk
     
  17. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    kalo dia bisa nyanyi, kemungkinan di drama nanti bakal nyumbang lagu juga ga ya? :???: *ngarepdotkom :hehe:

    belom nonton, link-nya file panas :panas:

    iya nih, penasaran banget, mana ada malaikat kok kemana-mana pake headphone :hahai:
     
  18. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,272 / -0
    Kyknya kemungkinan besar sangat kecil kalo JIW nyumbangin lagu...:hehe:

    Mgkn ceritanya JIW, malaikat yg menjelma menjadi manusia...

    Makanya pk headphone, ngikutin tren manusia jg...:hahai:
     
  19. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Busettt!!! Foto2 pre debutnya si hyung.. innocent banget.. :haha:

    Tapi habis jadi aktor.. :top: dah
    gw tau si hyung ini cm dari My Fair Lady.. Keren banget akting nya di sono.. Sopan dan High Class.. Cocok dijadiin panutan.. :hehe:

    Smoga ntar di 49 days lebih cool lagi actingnya sbg malaikat kematian.. :haha:
     
  20. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    teaser 49 days yg ada ilwoo-nya...:ngacir:
    [video=youtube;fE84E_SqNrM]http://www.youtube.com/watch?v=fE84E_SqNrM[/video]

    beberapa piku malaikat kematian yg cool :haha:

    ada yg sel-ca...:haha:
    narsis juga nih orang :haha:

    credit to ilwoo_aein@soompi
     
    Last edited: Apr 5, 2011
  21. zp_Ainess M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,242 / -0
    jam setengah dua malem tadi Il woo nge-twit...

    kayaknya dia lagi ngapalin script buat 49 days tapi pikirannya masih lari-lari mikirin tsunami Jepang :sigh:

    credit to @J_frog
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.