1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Jun Natsukawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG]
    Birth Place: Tokyo, Japan
    Birth Day: 9 September 1983
    Age: 26
    height : 165 cm
    Bust-85 Waist-59 Hips-85
    Nationality: Japanese
    kalo bgs cukup tekan tombol thanks
    kalo tak berminat juga gak apa2
    tapi aku jangan di kasih :bata:

    thanx atas perhatianya, kalo ada salah dan :repost:mohon di maafkan ya :piss::piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    :makasih-g::makasih-g: atas kunjungannya
    Jangan lupa kunjungi tread ini jg
    Rina Akiyama ( Profile + Picture)(Actress+ Gravure Idol) ambil dari om google
    Arisa Kuroki ( BB 17 ++),langsung masuk aja gan, di jamin gak nyesel
    Mizuki Horii ... ^^(gravure, Actress, & entertainer)
    Sayaka Ando <Gravure Idol, former Race queen>
    Cewe2 cantik gan BB18++ , Nyesel kalo gak masuk
    [/Yuuki Mihara sexy Japanese girl <Cantik + Cute Gan> ^^
    Natsume Sano Actress and 'gravure idol
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 11
    Last edited: May 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +751 / -0
    Pasti berlanjut???
    Klo begitu....
    Lanjut khan...
    :hahai:
     
  4. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    kerennnnnnnnnnnyaaaaaa,,,tp ini gravure idol tulen ato juga av idol nch gan coz trend skrg ini nch gravure idol bnyak yg jd av idol ,haha
     
  5. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    iya tuh om pada banyak sekarang yang kaya gitu :hahai:, ni yang baru na om :tkp1:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :ehem::cihuy::hmm::makasih-g:dah mampir kk :bye:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,534
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,849 / -0
    :mimisan:
    keren abiss :top:
    tp kurang top kyknya :lol:
     
  7. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    smg berlanjut jd bintang JAV...:pupi:
     
  8. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    mukanya innocent banget :mimisan:
    tp kurang ni keliatannya...
     
  9. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    AYEEEEEYYYYYYYYYY jadi :mimisan: gw liatnya

    full support bwt TS bwt lanjutkan :top:
     
  10. andrimaijar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    huh.... fotonya kurang gan.... tambahin lagi donk......
    biar tambah........:ehem::ehem::ehem::niceinfo::cinta::cinta::malu::malu:
     
  11. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,743 / -0
    waduh cntiik abis yah.... body ny jg aduahai.... wooow,, bkin mta mlotot..
     
  12. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,502 / -0
    ayo update terus pict nya gan...
    bener-bener seksi nih ce...
     
  13. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    cantik...pertama kali tau nich model pas maen Yakuza di ps2, ada majalahnya wkwkwkwk
     
  14. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Harapan ente jadi harapan ane jg.:hahai:
     
  15. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,912 / -3
    jadi pengen masuk kandang..:piss:
     
  16. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,642 / -0
    asekk... asekkk bikin :mimisan: aja

    tapi sayang, dy g bkl mau sma w :madesu:
     
  17. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +805 / -0
    sexy.. tapi kurang..


    kurang banyak..
     
  18. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    malam kk ini yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk :bye:
     
  19. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    memang om muka na aduhai bgt dah
     
  20. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    ni om poto na yang baru, tolong kasih comment ya, thanx :piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    gambar na agak gede dikit ni kk, thanx :bye:
     
  21. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    iya om dia memang imut :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.