1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jumlah penonton film indonesia 2010

Discussion in 'Lifestyle' started by wongbagus69, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wongbagus69 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Masih berhubungan dengan isyu kenaikan pajak terhadap Film Holywood neh Gan..

    Klo dilihat dari angka2 disini, kenaikan pajak untuk film impor akan mungkin bikin matinya bioskop di negara kita karena ternyata jumlah penonton untuk film produksi dalam negeri kita masih terlalu sedikit.. :cry4:

    Judul & Jumlah Penonton Film Indonesia Tahun 2010 :
    - Sang Pencerah = 1.108.600
    - Dalam Mihrab Cinta = 586.565
    - 18+ : True Love Never Dies = 512.973
    - pocongk Rumah Angker = 498.523
    - Menculik Miyabi = 447.453
    - Kabayan Jadi Milyuner = 426.216
    - Tiran (Mati di Ranjang) = 418.347
    - Darah Garuda (Merah Putih II) = 407.426
    - Akibat Pergaulan Bebas = 402.969
    - Satu Jam Saja = 401.649

    Sumber : http://filmindonesia.or.id/movie/viewers
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,036 / -0
    saya termasuk salah satunya tuh yang di hitung jd penonton..
    [​IMG] [​IMG]
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mungkin dengan ini kita bisa lebih mencintai film dalam negeri..:fufufu:
     
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Film indonesia yang sekarang dah ga sebagus film dulu.
    actionnya juga sudah jarang.
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    karena sekarang bioskop sudah dihantui dengan berbagai film horor P*rn* yang gak jelas
    harusnya pelem merantau dibikin sekuelnya tuh
    jauh lebih keren dan berkualitas
     
  7. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    hmm, ada ga ya perbandingan dengan jumlah penonton dari film luar?
    jadi bisa liat sberapa besar minat orang nonton film indonesia dibandingin film impor
     
  8. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    ya dari rumah produksinya jg harus diperbaikin...
    jgn bikin film horrporn terus2an...
    udah lama kan di indo ga ada film bwt anak2, dulu ada petualangan sherina, joshua, dkk
    sekarang kita udh ga punya artis cilik sih...
     
  9. danieldg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Ya emang setuju bgt tu, kl mau bikin film horor P*rn* harus sekalian bikin yg lebih panas dan terbuka jangan kentang.
     
  10. nofall6661 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wew..
    soalnya genre nya film indonesia juga itu2 aja..
    klo ga horor.. semi2.. cinta.. :jah:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    udah tau juga film yg disukai penonton indonesia itu film yg lebih ke arah sosial atau menyentuh dengan cara berbeda...
    masih juga yg dikembangin terus itu yg porn-horror :sigh:
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gw mlhan ga prnh ntn film indo di bioskop :swt:
    soalnya gw ga dmen genrenya horror mayoritas :peace:
     
  13. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    kebanyakan yang laku horor dgn bumbu pemain yg seksi
     
  14. wakwekwok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +668 / -0
    ya gimana ga dikit... film kebanyakan dengan modus P*rn* didalam film horor... apa²an, ga mendidik, ga ada pesan penting di dalam nya... lebih baik nonton anime dari pada film gitu... ck ck ck..
     
  15. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Mang Yang bikin film indo sapa sih??:yareyare: kok pada jelek bgt, trutama film P*rn* berbumbu horor, komedi, cinta, pergaulan, dsb

    bukannya aneh ga suka sama film indo, tapi ane tersiksa nontonnya,,:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.