1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Julie Neville Bugil di Iklan Kesehatan

Discussion in 'Lifestyle' started by deddycamp, Aug 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deddycamp Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    Mantan pilar Manchester United dan Everton, Phil Neville, mengizinkan istrinya, Julie Neville, untuk tampil polos tanpa busana di sebuah iklan.

    Julie membintangi sebuah iklan toko kesehatan bernama Win Naturally. Dalam iklan tersebut, ia tampil bugil dan hanya ditutupi selembar papan.

    "Ide di balik pemotretan telanjang adalah untuk menujukkan bahwa ada berbagai cara untuk menjadi apa yang kita inginkan, tapi secara alami," tutur Julie seperti dilansir Manchester Evening News.

    Jullie sendiri merupakan sosok yang mendorong Neville untuk menerapkan gaya hidup sehat. Ia pun sukses mengubah sang suami menjadi seorang vegetarian.

    "Saya mulai merasa lebih sehat dan ramping. Saya mulai merasa hebat. Anda bisa mendapatkan protein dan segala jenis nilai gizi dalam masakan vegetarian," kata Phil.

    Sumber : Julie Neville Bugil di Iklan Kesehatan
    Baca Juga >> Paman Cabuli Keponakan Selama 4 Tahun
    >> Oknum TNI AL Mencuri Kotak Amal Masjid
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,577 / -0
    Itu ga bugil bro...
    masih ditutupin.
    kalo bugil ga ditutup apa-apa.
     
  4. HellDogGod Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti pake daleman brur cmn ga keliatan aja
     
  5. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ga cantik jg menurut ane
     
  6. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    penonton kecewa, kirain beneran bugil keliatan semua, taunya masih ditutupin [​IMG]
     
  7. vharzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bener2 tanpa busana ya walau ditutupin pake papan gitu?

    :???:
     
  8. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    demi kebaikan juga ga bener bugil di depan umum takutnya dilihat orang siis
     
  9. dodolzodolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kecewa ah masih ada penghalang
     
  10. pancetta1994 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    menurut gue sih gak terlalu masalah jg, wajar wajar aja ya.

    lagian itu kan gak telanjang bulat. :ehem:
     
  11. EruGaZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bugil drmn tu msh d tutupin gitu haha
     
  12. notafraid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +4 / -1
    udah di restui sang suami ya silahkan deh hehe
     
  13. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    klo budil beneran pasti di rate 21+ sama hidden post 500.
    :haha:
     
  14. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    untung bukan telanjang bulat. "berhasil mengubah suaminya jadi vegetarian?" what? wow, she must be a very good and kind wife, to change someone to be better.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.