1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jual Murah, Rumah Asmirandah Dibeli Kapolres

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Asmirandah diketahui telah menjual rumah miliknya di Cluster Costaville, Perumahan Kota Wisata, Cileungsi, Jawa Barat. Menurut keterangan petugas keamanan komplek elite itu, Andah --sapaan Asmirandah-- menjual rumahnya ke seorang polisi yang bertugas sebagai Kapolres di wilayah Jawa Tengah.

    "Yang beli Kapolres, kerjanya di Jawa Tengah," kata petugas keamanan perumahan yang ditemui Liputan6.com, Selasa (19/8/2014). Si satpam juga menuturkan bahwa harga rumah yang dijual Andah lebih murah dibanding nilai jual rumah di kawasan tersebut.

    "Biasanya kalau rumah di pinggir jalan raya kayak rumah Asmirandah harganya Rp 4 miliar," lanjut si satpam.

    Ayah Andah, Farmidzi Zantman, mengakui kalau rumah putrinya yang dibeli dari jerih payah selama bekerja sebagai artis memang telah dijual beberapa bulan lalu. Sayang, Farmidzi menutupi alasan Andah jual rumah.

    "Sekarang dia sudah tidak punya apa-apa lagi. Katanya sih dia tinggal di Cengkareng," tutur Farmidzi beberapa saat lalu.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2093233/jual-murah-rumah-asmirandah-dibeli-kapolres

    Mungkin nggak betah tinggal di rumah lama, pinggir jalan kan berisik, nggak enak buat istirahat malam....

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    kok udah keburu dibeli sih? tadinya kan rumah itu mau jadi tempat tinggal gw ma asmirandah :malu:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    msh berlanjut prahara kehidupan rmh tangga asmirandadah..
    entahlah, apakah skrang merambah ke permasalahan ekonomi..
    :sigh:
     
  5. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    jual rugi neh ?
    lagi BU banget kayaknya
    :malu
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    kalo benar nih cerita, anggap aja teguran dari yang maha kuasa karena udah memutuskan hubungan dengan orang tua jadinya miskin mendadak deh :rokok:

    selamat ya atas dijualnya rumahnya :garing:
     
  7. keebro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +11 / -0
    BU uang banget ini kayanya
    sini neng, tinggal sm abang aja
     
  8. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +836 / -0
    kayaknya si asmirandah memang lagi butuh duit nih sampe jual rumahnya segala kek gini
     
  9. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    Ada apa sih sama asmirandah :obiii:???? mulai jual rumah ampe bermasalah sama bokapnya :obiii: come on babe jangan cari muka please :ngeselin:
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    banya cobaan ya si asmirandah
     
  11. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    kayaknya lg kepepet, yg kemarin itu jadi kawin apa engga [​IMG]
     
  12. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Bapaknya c asmirandah aja bilang,, dia sdh tdk punya apa2 lg,,,, ckckc bangkrut benern kyknya
     
  13. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Jangan2 Kapolresnya juga ngefans sama Asmirandah :hihi:
     
  14. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Kok jadi bgini nasibmu ... Kasian ampe jual jualan
     
  15. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    wew...kenapa gak balik ke dunia infotemen
     
    • Like Like x 1
  16. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    lagi BU ya

    untung sudah terjual
     
  17. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    kok dijual murah
    lagi butuh uang atau angker rumahnya :lol:
     
  18. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    kasihan asmirandah

    untung rumahnya udah laku
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    tumben arti sekelas dia kekurangan uang
     
  20. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    lagi butuh banget duit yah neng..

    sampe jual rumah murah segala..
     
  21. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    ni akhirnya mereka berdua skrg jd cerai kah? :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.