1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Jombang

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by marga, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    ada member idws yang dari jombang???
    ayo rek mlebu kene:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rahmacell Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jombang mana bozzzz???
    ane jombang kota.....:ehem:
    dekat MP<makam pahlawan>:takut:

    :hero::hero::hero:
     
  4. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    wedew ada orang jombang nyasar dimari toh, aku asli kota angin..
    tp dulu sempet skull di jombang 6 taon...

    di TBI 97-03
     
  5. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    mojoangung bos!!! Ndesonya :lol:
     
  6. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    wah brarti udah hapal jombang ya gan!!
     
  7. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,923 / -1
    MH ainun Najib dari jombang kan? Gimana kabarnya?
     
  8. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kalo apal si ga, palingan apalnya cuman kawasan cukir, soalnya dulu sering uber2an ama pengurus waktu ketauan ngerokok....
     
  9. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    ha ha ha.... pakai kabur juga toh gan!!!
     
  10. turqouise M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +752 / -0
    Salam kenal. Saya juga wong Jombang. :hi:
     
  11. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    jelas kabur toh mas bro, kalo ketangkep ama pengurus bisa digunduli palane :lol:
     
  12. am1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -1
    Aku wong Lamongan mampir yo:D
     
  13. rhph005 Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh bukane internet saiki wes podo ono nang sekolah-sekolah. tapi kok seng ngerti IDWS jek sak glintir yo.
    zaman bahono aku jek SMA, lumrah rek aku ga ngerti. lha asal Smagajo lulusan 2008. inet durung ono.
     
  14. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kalo yang tahu IDWS mah banyak atuhh. cuman rata2 masuk forum buat nyomot link ama pass nya doank.
    abis tu ngacir lagi
     
  15. Glodack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +346 / -0
    akhire ketemu uga :D

    subscribe s*ks :ngacir:
     
  16. Glodack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +346 / -0
    la lek tahun sakmunu durung enek inet yo kebacut gok :o
    wong aku jaman taon 2007 ae wes ngenet kok nduk daerah ngoro :d
     
  17. PauseBreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    weh, enek sing gawe trit e wong jombang yo?? :malu:
     
  18. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,304 / -0
    ono opo iki?? :bloon:
     
    • Like Like x 1
  19. Glodack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +346 / -0
    ono aku iki, hehehe
     
  20. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,304 / -0
    kimi wa dare?? :piso:
     
  21. Glodack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +346 / -0
    gak ngerti karo bosone :ngakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.