1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Joko Anwar Bugil, Saykoji Bikin Lagu Gratis

Discussion in 'Lifestyle' started by henzzz, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Joko Anwar Bugil, Saykoji Bikin Lagu Gratis​


    Sori klo Repost :repost: maafin aku yaa:piss:
    Seperti Judulnya...​

    Joko Anwar berani tepati janji gimana dengan kamu sendiri berani melakukan hal gila kayak gini...


    Ini gw kutip langsung dari News Yahoo
    cek di sini bro Joko Anwar Bugil, Saykoji Bikin Lagu Gratis
    Atas aksi nekatnya sutradara JANJI JONI, Joko Anwar, Saykoji akhirnya membuat sebuah lagu yang terinspirasi oleh hal tersebut. Joko Anwar sendiri nekat bugil di sebuah minimarket 24 jam di kawasan Bintaro.

    Aksi nekat itu dilatarbelakangi oleh janjinya untuk bugil jika follower akun Twitter miliknya mencapai 3000 orang. Karena pengikutnya malah sudah mencapai belasan bahkan puluhan ribu, akhirnya Joko pun menepati janjinya.

    Inilah lirik lagu berjudul Freestyle 4 Joko Anwar yang dapat diunduh di blog Saykoji di saykojigratis.blogspot.com.

    "Sang sutradara yang tunjukkan arah/ Kemas cerita komedi tragedi prahara/ Abadikan bicara, tangkap amarah../ Tangis dan tawa dalam satu film acara/ Di tengah dunia penuh janji palsu dan tawar/ Dalam gelap malam penuh kelelawar/ Hiasi kenyataan ah seperti mawar/ Telanjang masuk circle k si joko anwar.

    Janji itu janji jangan dilepaskan/ Jangan lupa, jangan sampai dihempaskan/ Hai elit politik, Joko Anwar pun tegaskan/ Komitmen kuat... malu dilepaskan/ Janji manis kampanye harus ditepati/ Rakyat kecil pun saatnya kau dekati/ Sambil cermati mulut otak sehati../ Apa hanya akal bulus kalian yang terlatih

    Ya, lahir di Medan memang agak edan/ 'Janji Joni', janji Joko bikin segan/ Sutradara mantan jurnalis bukan sembarang/ Masuk pintu otaknya lewat 'Pintu Terlarang'/ Mungkin sensasi tapi mungkin warisan/ Aksi telanjangnya sebagus film 'Arisan'/ Di kala 'Quicky Express' hanya sebatas fiksi/ I know this nude punya misi punya visi"

    Joko sendiri tak malu-malu mengupload foto bugilnya di minimarket itu lewat akun tweetphoto miliknya. Dengan bangga dia menunjukkan keteguhannya menepati janji sambil menuliskan caption pada foto tersebut, "A promise is a promise, Mr. Politicians! . :)" [initial]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,851 / -0
    walah kok gak ditangkep pulisi tuh bugil2 didepan umum :???:
     
    • Like Like x 1
  4. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :swt: dasar org gak waras, klo brjanji yg baek blh la
    gak tau malu d hdpan manusia bugil
    tu gak tau apa ALLAH MAHA MELIHAT
    note: sumpah/janji yg blh d lksanakan adalah yg baek klo yg bruk jka dlakukan bkn mndpat pahala tapi dosa seperti joko sableng ini
     
  5. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :jah:
    ga tau musti ngomong apa...
    saraf malunya dah putus kali...
     
  6. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    y biasa seperti kata iwan fals
    ini jaman edan banyak org tak bermoral :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    haus pupularitas
     
  8. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Tapi bisa sebaliknya nge ancurin....
    Semoga aja ga ada masalah kejiwaan...
     
  9. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Lha,.....
    makanya kalo nebar janji itu hati2,...

    Tapi salut buat si joko, dia udah nepatin janjinya.
    tapi knapa bugilnya di circle K yg "24 jam", kan bisa aja dia bugil pada jam sepi pengunjung,.... secara kan CK itu 24 jam. Jadi sedikit kemungkinan diliat banyak orang.
    knapa nda di carefour aja yg banyak pengunjungnya.
    Pnasaran mau liat foto bugilnya :hehe:
     
  10. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    haus pupularitas
     
  11. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Wah gokil tuh orang:puff:
    gw jadi bingung sendiri, ini contoh yg baik atau buruk ya:???:
     
  12. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :swt: ni anak pg jd joko k 2 kli :lol:
     
    • Like Like x 2
  13. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Bugilnya masih didalam sebuah supermarket, belum dijalanan... :hahai:

    tapi nanti ada film yang judulnya "Janji Joko"... :lol:

    kalau tidak salah, stasiun televisi Indonesia juga menyiarkan tentang hal ini hari ini.... :piss:

    ^^
     
    • Like Like x 2
  14. syhendri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    Wah pornoaksi tuh, kenapa gak ditangkap yah :???:
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    weleh parah :swt: baru tau saia :hahai:
     
  16. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,124 / -0
    itu keknya buat ngeritik politikus kita d yang ngeluarin janji janji dan janji tapi jarang ditepati.
     
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    weekkekek orang gila... tapi salut bisa menepati janjinya
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7

    Bukan Allah aja yg melihat...tp kita juga kan barusan abis klik link nya...:hahai::hahai:
     
  19. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    parah, janjinya kok malah bugil...ga punya malu lagi
     
  20. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,412 / -0
    Foto bugilnya mana???
     
  21. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, sala sendiri bikin janji yg ngga-ngga, wkwkwk
    di Circle X Bintaro ya klo ga sala, poor Joko...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.