1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Join hari ini, payout hari ini dari PTC thailand,, instant N fast payment (proof)

Discussion in 'Make Money Online' started by afincanon, Nov 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afincanon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Gabung di PTC ini,, dapatkan langsung hari ini $0.05 on Ur paypal,,
    $0.04 dari site, $0.01 dari saya :
    buktikan dan cashout langsung hari ini setelah klik 4 iklan
    min P.O $0.01 gila kan???
    setelah daftar post paypal kamu di thread ini

    http://www.ptcclick.com/?ref=afincanon
    berikut bukti pembayaran :


    Rincian transaksi


    Pembayaran Diterima (Nomor ID Transaksi Unik 2TN09452G8649371R)

    Dikirim oleh:
    เอกรินทร์ มงคลไชยวุฒิ
    Pembayaran yang dikirim dari:
    akkza2009@gmail.com
    Pembayaran dikirim ke:

    Aryacanon@yahoo.com

    Jumlah Total:
    $0,04 USD
    Jumlah biaya:
    $0,00 USD
    Jumlah neto
    $0,04 USD


    Lakukan pengembalian dana Bantuan

    Anda memiliki waktu hingga 60 hari untuk mengembalikan pembayaran.

    Tanggal:
    09 Nov 2010
    Waktu:
    7:50:44 GMT+07:00
    Status:
    Tuntas

    Subjek:
    Note from sender, Ptcclick
    Catatan Buatan:
    Thank You Post Payment to Forum.Time Special 0 Click Payout 15 Mint
    Jenis Pembayaran:
    Instan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bangunbisnis Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks gan infonya,,
    ane join di agan,sekalian kita bantu-membantu
    Nggak usah kirim $0.01nya nggak apa2.
    Ane cuma minta bantuan agan buat join disini:
    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=372157
    ini situs survey. agan nggak aktif juga nggak apa2. Ane cuma minta bantuan agan untuk daftar aja.
    Thanks.
     
  4. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    tukeren ma klikerz mau ga gan?
     
  5. afincanon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayuk?? LInknya??
     
  6. afincanon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Wadoh.. ane dah sering dapet tawaran ipanelonline,, mulai dari negri india dll.. tp ngk bisa.
    oke dah,, thanks infonya... ane daftar pake eamil istri ane aje... sukses..
     
  7. imantri Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok kk aku juga mau daftar nih....jangan lupa bonusnya kk, id paypal ku "jaya.gll@gmail.com"
     
  8. ozonesdw Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  9. bangunbisnis Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.