1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JogjaFriends.. Mari pada ngumpul

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jackmain, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jackmain Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Salam kagem rencang- rencang member IDS forum yang dari Jogja !!!
    Sebelumnya mohon maaf kalau salah ruang


    Berbagi informasi aja !!!!
    "Jogjafriends saat ini sedang mengembangkan situs website jejaring sosial untuk dapat menjadi media bagi jalinan pertemanan yang lebih " koyo f*cebook :piss:.

    membangun tali silaturahmi / pertemanan (kekancan) antar alumni jogja, pelajar, dan untuk umum
    Supaya tetep akreb dan lebih akreb ..yang udah hilang contact agar bisa contact2an lagi ..( Sapa tau ketemu mantan idaman )
    Nah yang paling bikin salut ..ini bikinan asli dalam negeri ..dari jogja
    mantabz :hahai: ..

    Nah buat teman - teman yang merasa alumni jogja, pelajar jogja, ataupun orang2 umum monggo daftar jadi member , kita ikud berpartisipasi,... Dan semuanya mari kita bergabung !!!!
    [​IMG]



    Code:
    Monggo silahkan Klik www.jogjafriends.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    masuk aja gan ke social grup angkringan, atau masuk ke trit lounge angkringan di bin.
    bisa cek gathering kita yang barusan di signature ku...
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    IMO sebaiknya jangan promosi komunitas lain di sini, kecuali yang satu induk sama IDWS

    kalo di sini ada kekurangan dibanding apa yang anda promosikan, tolong dikoreksi/dilengkapi :maaf:

    :piss:
     
  5. jackmain Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :piss: iya ..maaf baru tau neh makasih atas infonya

    hihi iya gan neh cuma sekedar ngasih info aja
    kalau jogja udah ada jejaring sosial ..saya kan juga merasa bangga
    kalau ternyata ada yang buat ide seperti itu
    makin banyak teknologi yang berkembang ..makasih ya
     
    Last edited: Feb 8, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.