1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Joanna Alexandra

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/02/foto-syur-joanna-alexandra-sexy-di.html
    update by altri
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jun 9, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    kok jadi keliatan gendut lama2.. :swt:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ^
    ^

    klo nga salah skrg dia lagi hamil anak kedua kan.. :hehe:
    tapi yg di pict nga tau udh hamil atau blm.. :keringat:
     
  5. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    ya gitu???
    wah ane baru tahu ni gan..

    dikirain masih gadis,
    ternyata sudah nikah ya???:sedih:
     
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    klo dibandingin sm maki horikita jauh banget ya gan...:piss:
     
  7. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    bueh... uda hamil?? XD mantap si jo pas di CAS :D :D

    ^weks... masa dibandingin ama maki? :XD: maki mah g ada duanya! :D :top:
     
  8. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sama gan...kirain ane juga masih single...baru mo di cari lagi pic nya....

    hehehehe:hahai:
     
  9. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :haha: cakep'' gigiy lucu ..:hahai:
     
  10. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    emang beneran lagi bunting?!
    ko ga ada kabar2nya... beda bgt ama Sheila Marcia yang beritanya kmana-mana...
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    ternyata sudah ada yg punya
    mau nunggu janda kelamaan :hahai::hahai:
     
  12. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    masa dia dah punya anak sih???? kapan marriednya??? kok ga ada kabar beritanya???
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiah sudah nikah udah punya anak lagi :sedih:
     
  14. yoshimitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wahhh
    ane kduluan org laen
    hikz hikz...
    :haha:
     
  15. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    nikahnya kapan bro...... tau2 dah pnya anak ^^
     
  16. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Nih cewek emang manis, tapi gw baca di K*MPAS.com katanya nih cewek hamil di luar nikah terus terpaksa married ...

    Pergaulan bebas nggak bisa nahan nafsu kelamin ya jadi deh ... :swt:
     
  17. nocturno2386 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget pas iklan dia disalah satu alat kecantikan waktu dulu...Masih imut, lucu n kurus tentunya...
     
  18. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    yang betul??masa uda hamil??kok keliatan masih ABG
     
  19. piekukuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    joanna niy emang hot yah :top: tp kemarn pas diwawancarin di tipi pas bilang lg hamil anak k2 bodinya ga kliatan gemuk loh.. hebat,hehe
     
  20. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,099 / -0
    waduh dah di serobot ma orang ni cewe ampe meteng......
     
  21. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ah yg bener gan, emangnya dah kawin k nch cew:ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.