1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Jika Para Seleb Terkenal Menjadi Transgender...

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Begini nih yang terjadi kalo artis kita berubah kelamin,,,,, agan masih tetep nge fans gak ya...???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha:
    wahahah...
    parah nih...
    nyampe liat jakie chan nya udah najis banget bro...

    hahaha...
     
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    astaga fotonya :lol:
    apain sih fotonya :haha:
    :top:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: jackie imut bnget :muntah:
    si cage badannya gede bnget :haha:
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    alamak, ga banget :muntah:

    mending normal2 aja :haha:
     
  7. krakerz Regional Leader

    Online

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,419 / -3
    oh tidaaaak . . fotonya, terutama pas jackie chan suram bner ~_~ :panik:
    dan semuanya terlihat maho :nongol:
     
  8. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ooooooooohh
    my eyeeeeeeeeeeeessssss
    :panik:
    pagi2 liat yg ginian, suram hariku :hahai:
     
  9. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    ngakak liad yang jackie chan.... :haha:
    ampon, kga bsa lupa ntu ama pictnya....
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    astaga........ :kaget:
    trit apa ini :puff:
    wakakaka... :lol:
    gambarnya aneh semua :lol:
    lebih banyak komentar tentang jackie chan ya :lol:
    trit ini memang top untuk penghilang stress... (atau justru tambah stres)
    :lol::lol::lol:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :kaget:kirain apa..

    sotoshop ya:keringat:
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    what....[​IMG] ga bgt de, klo emang benar speechless [​IMG]
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    hiya :shock: kok jadi pada ancur ya bentuk2nya...jadi gak ngfanz lag low kaya gitu :madesu:
     
  14. shinigamic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,141 / -0
    para aktornya koq waria semua....ckckckckc
    coba sekali2 aktrisnya yg digantikan kk..,,
    lebih seru lagi tuh..hahahaha....
     
  15. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    apa ini :panik:
    kok arnol jadi gitu... :sekarat:
    bener" menyeramkan...
     
  16. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Wahahaha :lol:
    Maho Detected
    ada yg mrp x sprt dah trans
    :lol:
     
  17. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    astaga :kaget:
    jelek banget :puff:
    tapi si zack efron tetep kelihatan cantik :lol:
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    jackie chan, jake gyllenhall, josh hartnett, sama matt damon jadi aneh semua :lol:

    kalo yang tobey maguire rada keliatan sotosop sich :iii:

    dan yg seram, leonardo di caprio :top:
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    ancur dan rusak..
    klo kek gni mw jdi apa dunia perfilman dunia..
    wkwkwkwk..
     
  20. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,167 / -0
    wkwkwk, ngakak gua liat jacky, BTW keren hasil sotosopnya,
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    muka artis cowo di merge ke badan artis cewek:lol:
    jadinya mengerikan:suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.