1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Lalat Menjadi Seorang Model

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Sebagian besar manusia di dunia ini mengenal lalat sebagai makhluk yang menjijikkan dan sumber penyakit, karena itulah faktanya. Tapi di tangan seorang pemuda asal Belgia ini, seekor lalat yang dijadikan model salah satu proyek fotografinya dapat menjadikannya terkenal. Tentunya lalat foto model yang digunakannya adalah lalat mati. haxims.blogspot.com

    Namanya adalah Nicholas Hendrickx, atau biasa orang menyebutnya dengan nama Jimi (mungkin diambil dari nama Jimi Hendrix) atau Ukaaa (namanya di Flickr). Fotografer berusia 20an tahun ini adalah salah satu pemuda yang berpikiran ‘Out of The Box’. Karena dengan imajenasinya yang luar biasa, lalat-lalat yang ia temukan di taman dapat ia ubah menjadi karya seni fotografi yang lucu dan unik. Bahkan ia menamai lalatnya dengan nama Gerald Fly, atau biasa dipanggil Mr. Fly.

    “Aku bertemu Gerald di taman. Saat itu aku hendak memfoto beberapa bunga di sana. Ia menatapku dengan mata mosaiknya, berharap aku dapat membantunya. Kemudian aku menawarkan pekerjaan untuknya sebagai foto model baruku, dan malam itu kami minum dan mengobrol tentang fotografi.” Kata Jimi berimajenasi tentang pertemuannya dengan Mr. Fly.

    Jimi berpikir bahwa lalat dan manusia memang diciptakan untuk saling bekerja sama, dan hal itu terbukti pada karya Mr. Fly yang ia kerjakan.

    Sampe masuk korannya Inggris MAN !!!!!!!!!!!!!!!! :ngeselin:
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Nicholas Hendrickx
    -------------------------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    wih ebat....
    potograpernya
    seekor lalat aja ampe dijadiin model...
    :top:
     
  4. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    yang pro skater :top:
    kepikiran aja yak...ngebikin yang kaya beginian...:D
    kocak :lol:...tapi itu gak bakalan ngerubah gw jadi demen lalat :P
     
  5. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    ini baru fotografi yg pro.. Lalat aja bisa diatur sama dia. HHUAUHAHAHAHAHA.. GOOD JOB!:top:
     
  6. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,821 / -0
    hebat ni :top:

    tapi kayaknya korannya itu juga mainan deh bang?
     
  7. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    itu lalat mati diatur gayanya terus dipotret..
    atau sotosop sih?
    anyway... pokoke keren banget..

    (^_^)v
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    niat amat fotografer nya ngmpulin lalat....... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. semargalau Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedikit mengecewakan karena tadi gw berharap lalatnya ada yg pake bikini tp gpp..tetep gokil!
    mungkin anak2 IDWS ada yg mau nyoba juga kaya gitu? pake kecoak barangkali? hehehe
     
  10. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    bukan sotoshop tuh bro asli cma yang jadi model dah jadi mayat...wakakakka

     
  11. magic2345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Berapa lalat yang dibunuh untuk foto2 ini?!
     
  12. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @magic2345
    kayaknya cuma satu lalat bro...kasian juga sih kalo bunuh banyak2
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Timbul penasaran....
    kenapa lalat???
    seleranya sebatas itukah???
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,546 / -0
  15. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Aneh, masa lalatnya bisa diajak kompromi.

    :dead: aneh-aneh aja, itu di zoom gk ya? soalnya fotonya gede
     
  16. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    mantab banget dibikin kek gini,hahahhahahaha
     
  17. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]
    itu maksudnya kota kotoran yak :lol:
     
  18. lontonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    mungkin di taun2 yg akan datang semut juga bisa jd model ya....
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    tetep aja saia mah jijik liat lalat.. apalagi di close up ky gini :muntah:
     
  20. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren nih lalatnya.......ni hiasan ya bro.........
     
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,315 / -1
    :kaget: lalat jd idol......... :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.