1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Fiat 500 Join Dengan Bulldozer.. Gini Hasilnya...

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Jika Fiat 500 Join Dengan Bulldozer.. Gini Hasilnya...

    Bagaimana jika Fiat 500 tidak bisa dipakai lagi?
    Dan gimana kalo bulldozer juga tidak berfungsi?
    Bagaimana kalo dua mesin ini dijoinkan?
    Inilah hasilnya...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gambar-video-unik.blogspot.com/2009/07/jika-fiat-500-join-dengan-bulldozer.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    ada2 az idenya
     
  4. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    ini asli gan??? :???:
    :lol:
    idenya bagus ... :top:
     
  5. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,656 / -0
    wew
    habis minum nescafe ya?
    kek di ikllannya tu
    kwkkww
     
  6. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    emang trz mobilnya dibuat apaan:???:
    jalan2 kali ya :lol:
     
  7. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    Kreatif idenya....
     
  8. arixal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    ide yang kreatif banget..

    lumayan kalo jalan beneran.. supirnya ga kepanasan kalo lagi kerja.. :D
     
  9. syhendri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    hahahaha... ide cemerlang...
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    jd keren ya ...
     
  11. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    mobilnya jd bulldozer
    bulldozernya jd mobil
    tukeran roda.....
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kekeke
    badan nya kecil tu mobil,,
    tapi kaki nya pake kaki traktor..
    mesin nya mang kuat ya??
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Walah... aya" wae....

    Keren juga sih...

    Tapi itu kok jadinya digabungnya ga pas yah...
    Harusnya khan ada tangannya itu... (gataw apa namanya)
     
  14. tendosouji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mini buldoser, gunanya buat apa tuh.
    hahaha.
     
  15. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    cuma di pake bodi mobil ny aja ya...
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top:
    sekarang yg suka bawa buldozer jadi gag perlu kepanasann,,tinggal nyalain AC ajah ,,,:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.