Asian Ji Sung (지성) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by chocolatefreya, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Real Name: Kwak Tae Gun (Gwak Tae Gun)
    Popular Name: Ji Sung
    Birthdate: 27 February 1977
    Birthplace: Jeollanam-do, South Korea
    Profession: Actor and Model
    Star sign: Pisces
    Education: Suwon University
    Height: 178 cm
    Weight: 70 kg



    [​IMG]

    Ji Sung memulai karir sebagai aktor tahun 1999 lewat drama Kaist. Nama Ji Sung mulai banyak dikenal lewat drama Save Your Last Dance pada tahun 2004, berperan sebagai Hyun Woo. Pada bulan Juni 2005, Ji Sung melakukan wajib militer dan menarik banyak perhatian dari media ketika dia memilih untuk menjadi seorang prajurit, bukan agen pelayanan publik. Ji Sung ditunjuk sebagai "Duta Publik Urusan Militer" oleh Militer Tenaga Administrasi pada bulan Februari, 2006. Ia diberhentikan dari tentara pada tanggal 6 Juni 2007, setelah menyelesaikan tugas militer. Ji Sung dan aktris Lee Boo Young, lawan mainnya dalam drama Save Your Last Dance, menikah pada September 2013.



    [​IMG]


    Kill Me, Heal Me (MBC, 2015)
    Secret (KBS2, 2013)
    The Great Seer (SBS, 2012)
    Protect The Boss (SBS, 2011)
    Royal Family (MBC, 2011)
    Kim Soo Roo (MBC, 2010)
    Swallow The Sun (SBS, 2009)
    New Heart (MBC, 2007)
    Beating Heart (MBC, 2005)
    Save the Last Dance for Me (SBS, 2004)
    Terms of Endearment (KBS2, 2004)
    King's Woman (SBS, 2003)
    All In (SBS, 2003)
    Days in the Sun (KBS2, 2002)
    Splendid Days (SBS, 2001)
    The Law of Marriage (MBC, 2001)
    Delicious Proposal (MBC, 2001)
    I Want To Keep Seeing You (SBS, 2000)



    [​IMG]

    Confession (2014)
    My P.S Partner (2012)
    Destiny (2007)
    Blood Rain (2005)
    Shin Angyo Onshi (2004)
    The Hidden Princess (2002)


    [​IMG]

    Running Man Episode 54, 116 & 117, 202 & 203 [download here]
    Happy Together 3 Episode 276 & 317 [download here]
    Strong Heart Episode 151-152 [download here]


    [​IMG]

    Best New Actor, MBC Awards (2001)
    New Star, SBS Awards (Splendid Days, 2001)
    Best Actor, MBC Award (2008)
    26th Korea Best Dresser Swan Awards (2010)
    2011 SBS Drama Awards: Top Excellence Award for Drama Special, Actor (Protect the Boss)
    2011 SBS Drama Awards: Best Couple Award with Choi Kang Hee (Protect the Boss)
    2011 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (Protect the Boss)
    2013 KBS Drama Awards: Popularity Award (Secret)
    2013 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Hwang Jung Eum (Secret)
    2013 KBS Drama Awards: Top Exellence Award (Secret)

    source:
    http://www.hancinema.net/korean_Ji_Seong.php
    http://wiki.d-addicts.com/Ji_Sung



     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Dec 7, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    Gallery

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;sK3CBvmCg9k]http://www.youtube.com/watch?v=sK3CBvmCg9k&feature=related[/video]
    [video=youtube;CuWsEG5Z5wI]http://www.youtube.com/watch?v=CuWsEG5Z5wI&feature=related[/video]
    [video=youtube;c4UPkuACiXU]http://www.youtube.com/watch?v=c4UPkuACiXU[/video]
    [video=youtube;QAwz0AhzzDA]http://www.youtube.com/watch?v=QAwz0AhzzDA[/video]
    [video=youtube;xq1EBUxT-Ug]http://www.youtube.com/watch?v=xq1EBUxT-Ug[/video]

    Source for video: YouTube
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 2, 2013
  4. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    [​IMG]

    ROYAL FAMILY

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;3SdWSFwLnW0]http://www.youtube.com/watch?v=3SdWSFwLnW0[/video]

    KIM SOO ROO

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [video=youtube;_lED1-qC68Q]http://www.youtube.com/watch?v=_lED1-qC68Q&feature=related[/video]
    [video=youtube;TcvlQkC14Js]http://www.youtube.com/watch?v=TcvlQkC14Js&feature=related[/video]
    [video=youtube;0xFwvNb4S9Y]http://www.youtube.com/watch?v=0xFwvNb4S9Y&feature=related[/video]

    NEW HEART

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [video=youtube;RqV0f641p-0]http://www.youtube.com/watch?v=RqV0f641p-0&feature=related[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 2, 2013
  5. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    ini trit pertama saya.. mohon kritik dan saran dari pembaca sekalian :maaf: :maaf:


    Ji Sung and Lee Boo Young Photos from Grazia Magazine klik
    Ji Sung and Lee Boo Young Wedding Photos klik
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 27, 2013
  6. z_blackpearl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +26,019 / -0
    :tkp1: cieeee trit pertamaaaa :ehem:

    ji sung oppa :malu1: ganteng sekaleeeee!!!!

    akhirnya ad juga trit ini!!! :hehe:

    jatuh cinta pertama pas dy maen di save you last dance...ama eugene..disitu udh ngrasa ni cowok kok manis bner yaaa :blink:

    drama kedua ji sung yg gw tonton NEW HEART!!
    hwaaaaa!!! tambah jatuh cintaaaaa:cinta::cinta: beda bgt karakter yg dy maenin! di SYLD perannya serius gt eeehhhh d NH ceriaa sekaleee :haha:

    semoga dgn dibuka trit ini org2 jd tau betapa gantengnyaaaa manisnyaaa kerenyaaa hebatnyaaa ji sung oppa:doa:

    :makasih-g:TS....chocolatefreya
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    makasi yaa, yang komen pertama :lol:
    minta sarannya ya kalo masih ada yang kurang :maaf:
    :cinta: Ji Sung oppa terlalu ganteeeng!! emang di NH dia memerankan karakter yang beda dari sebelumnya,, :hehe:
    tapi tetep aja kereen!! :cinta:
     
  8. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    SURE MAGAZINE PHOTO SHOOT
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 24, 2011
  9. z_blackpearl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +26,019 / -0
    ^
    ^
    omo omo omo baru liat foto2 ituuuu :mimisan:

    kenapa oppa satu ini makin ganteng ajaaa sih!! :hihi:

    eh iya setelah royal family ada kabar ji sung oppa bakal maen drama lagi gaa??

    klo ada berharap peran dy sama dengan peran di new heart :doa:
     
  10. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    belon ada kabar buat bikin drama lagi ni.. :sedih:
    emang menurut gw juga drama dy yang paling oke itu New Heart, beda banget dia disana.. :lol:
     
  11. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    akhirnyaaa ada drama terbaru Ji Sung!! :cinta: :cinta:
     
  12. z_blackpearl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +26,019 / -0
    :gotdrink:kyaaaaa!!!
    finally!!!! ada drama baru ji sung oppa!!!!!

    tapiii pemain ceweknya ga kenal:yareyare:
     
  13. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    PROTECT THE BOSS POSTER

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source: sbs.co.kr, NewHeart, soompi, IvyLee020 and sharingyoochun

    via allkpop, koreaboo

     
    Last edited: Mar 29, 2012
  14. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    protect the boss teaser

     
    Last edited: Jul 21, 2011
  15. fatloui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +609 / -0
    wuaa, sesama penggemar Oom JI sung yaaa? salam kenal,...
    aqu, juga, pertama jatuh cinta tapi di New Heart duluan, baru abis itu nyari drama nya dia apa aja, baru deh Save the last dance, trus Swallow the sun,
    yg belum aq tonton Kim Soo roo ama Royal family
    yahh, udah ad abru lagii, tapi ga apa dehh, biar tambah banyak aja bisa liat muka Oom Ji sung yang matanya aduhai tajem banget nii, melting,..melting,..
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. shinkks3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +97 / -0
    baru dapat berita dari soompi,klo next episode running man(epi 53 kayanya) guestnya ji sung ajussi sama choi kang hee. asyik,yg gw tunggu2 terjadi juga,karena sekalian promo drama terbaru kayanya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    beneran?? waaah wajib nonton nih :lalala:
    kayaknya di PTB ini Ji Sung perannya kayak di New Heart lagi, tambah rambut keritingnya itu loooohh :cinta: :cinta:

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    update: ternyata setelah diliat di tritnya Running Man, ep 53 bukan Ji Sung guest nya, mungkin di ep selanjutnya :doa:
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  18. shinkks3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +97 / -0
    ya salah nmr,pokoknya klo ga salah setelah choi min soo(lupa klo choi min soo jadi guestnya di epi 52-53),kemaren udah sempet liat gambarnya juga.

    kayanya emang rada mirip sama karakter dia di new heart,tp itu rambut menganggu sekali,soalnya cuma depannya doang yg keriting,klo yg di new heart sih enak ngeliatnya,semoga nanti model rambutny ganti,atau mungkin rambutnya kaya gitu karena disesuaikan sama perannya ya. pokoknya ga sabar menanti drama terbarunya ajussi.
    ji sung ajussi beneran pacaran ma lee bo young kan?
     
  19. chocolatefreya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,121 / -0
    katanya siii gitu beneran pacaran, tapii,, sejauh ini ga ada kabar lagi mengenai hal tersebut :lalala:
     
  20. shinkks3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +97 / -0

    klo ga salah gw waktu itu baca artikelnya pas dia syuting royal family,ji sung ajussi mengindikasikan klo mereka udah lama pacaran dan hubnya sejauh ini baik2 aja,cuma memang mereka g mau hub mereka terganggu sama media.

    gw suka sama couple ini,skrg mereka berdua lg sama2 punya project drama(tp berbeda),pengen ngeliat mereka jd couple di drama lagi deh
     
  21. shinkks3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +97 / -0
    TS,gw mau ngasih link ji sung ajussi nyanyi,belum ada yg share linknya kan

    ini link confession(ost terms of endearment) drama jadulnya ji sung ajussi

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ini link a goose dream(kayanya ji sung ajussi nyanyi pas fan meet gitu bareng sama kim bum soo

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    pass:ijunwook

    ini gw convert dari video.
     
    • Thanks Thanks x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.